中安在线">
 
 
安徽政务
安徽教育
金融保险
安徽旅游
安徽企业
安徽医疗
采编介绍
在线投稿
 
  
 
当前位置
 
新徽商>>数字安徽>>最新动态
 
 
 
康宝莱市场增长71%,拉动全球业绩
字号    2013年12月06日16时25分   来源: 中安在线
 

  康宝莱国际公司(纽交所代码HLF)公布的2013年第三季度财报显示,康宝莱第三季度净销售额为12亿美元,较2012年同期增长了19 %,增长幅度较2012年同期13%的增长速度加快。调整后的本季净利润为1.521亿美元,与去年同期的1.119亿美元增长了36%,摊薄后每股收益1.41美元,较去年同期增长了44%。

  康宝莱预测,2013年第四季度其净销售将同期增长13.5%至15.5%;每股利润在1.11美元至1.15美元之间。而其新发布的2013年全年业务收入也提高了全年的盈利指引:康宝莱净销售预计同期增长17.0%至17.5%,每股收益5.19美元至5.23美元之间。

  基于2013年的良好业绩,康宝莱同时预测,其2014销售量将同比增长6.5%至8.5%,净销售同比增长9%至11%,预期每股收益在5.45美元至5.65美元之间。

  “我们将继续严格执行核心策略,提交财务业绩,以延续我们持续了16季度两位数增长幅度的佳绩。”康宝莱公司的董事长兼CEO,迈克尔迈克尔·奥·约翰逊(Michael O. Johnson)表示,“我们之所以发布2014年业务收入预测,是因为我们相信,消费者对公司产品的需求在明年还会保持高增长。”

  康宝莱全球市场的猛增势头与中国区的强力拉动息息相关:在本年度第二季度中,中国区的销售额有49%的增长,而在第三季度,这个数字达到了71%,成为康宝莱全球增长最迅猛的市场,远超全球市场13%的平均增长速度。而在活跃服务提供商指数上中国市场也有不俗表现:以25%的同比增长排名全球第二。

  在2013年过去的三个季度中,康宝莱经受住了华尔街历史上最严酷的做空风波,年初到第三季度股票涨幅达30%以上。而在备受关注的中国市场,在2013年,康宝莱中国不仅拿下了新的直销区域,并在品牌宣传力度上也频出新招。

  “我们依旧在夯实基础。”对于康宝莱中国的高速成长,康宝莱中国区总裁李延亮如是表示。

  康宝莱国际公司(纽交所代码HLF)由马克·休斯于1980年在美国创立,是一家专业营销体重管理产品、个人营养保健品的跨国企业,致力于为社会大众提供优质的产品和良好的商业机会,并寄望以此来改善人们的生活质量。目前康宝莱在全球91个国家建立了销售中心,拥有超过270万名营销人员。2012年,康宝莱公司全球销售额达64亿美元。

  康宝莱公司的研发团队汇集了健康医学领域众多资深专家,并在世界各处成立了产品研发基地。同时,康宝莱公司多年来一直致力于慈善事业,其设立的康宝莱家庭基金会已在全球成立了近100家康宝莱之家,每天帮助世界上超过20,000名儿童。

 
  相关新闻
  图片新闻
 
 
 
  最新推荐
 
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228