设为主页  ◎加入收藏
首页 | 徽商交流协会动态 | 徽商报道 | 徽商名人堂 | 银企合作 | 徽商视频 | 安徽国企风采 | 徽商路 | 全球安徽商会 | 安徽兄弟商帮 | 安徽特产
节 庆 | 决策参考 | 徽州文化遗产 | 安徽书画 | 图片安徽 | 新安医学 | 徽州美食
当前位置: 中安在线新徽商徽商网资讯媒体看安徽
安徽青年创业大赛评出“金点子”
来源: 中安在线-安徽日报  时间:2014-10-24 09:42:48 作者:
字体:  】  【视力保护:

  10月21日,首届中国青年创新创业大赛安徽赛区暨第四届安徽青年创业大赛在马鞍山市落下帷幕。经过激烈角逐,合肥市乐职网微猎头项目荣获创业类一等奖,合肥市安厦物联网科技有限公司项目荣获创意类“金点子”奖。

  本届大赛今年7月启动,由共青团安徽省委、省教育厅、马鞍山市政府等9家单位共同主办,以青年创新创业为主题,旨在激发青年创新、创造力,选树青年典型,营造全民创业浓厚氛围。大赛分报名、海选审查、初赛、复赛、决赛五个环节,二、三产业项目分意向创业、正式创业组进行比赛,共评出创业类一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,评出创意类“金点子”“银点子”奖项各1名,并分别予以现金奖励。

  本届大赛首次引入风投机构与参赛项目进行现场对接,部分参赛项目已与风投机构达成初步投资意向。大赛还将选出3个创业类项目和1个创意类项目参加在天津举办的全国创新创业大赛总决赛。

                         编辑: 王益璠
标签:青年创业 创新创业 投资意向
分享到:
-第四届安徽青年创业大赛决赛在马鞍山举行   2014-10-22 09:30
-合肥市计划4年培育7万余名青年创业   2014-10-20 09:17
-“合肥市青年创业园”挂牌   2014-09-17 08:25
-全国青年创业就业基金会座谈会召开   2014-08-27 08:44
-蚌埠举办青年创业大赛 激发创业热情   2014-08-26 09:17
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 徽商报道
· 合肥网约车考试迎首位社会考生 准备不充分未通过
· 合肥一仓库着火烧塌屋顶 多家企业财物受损
· 安徽电子商务十三五规划出台 鼓励健康微商直播
· 惠农金融联盟正式成立 助力农商银行创新发展
· 严打通讯信息诈骗 安徽移动多举措落实实名制
· “11.11”通讯信息诈骗高发 安徽移动加强预警撑起购物“保护伞”
 徽商名人堂
· 徽商名人堂:瓶味"价值"--方磊
· 徽商名人堂:一个装修行业人的自白--赵华峰
· 徽商名人堂:安徽商业地产领军人物王辉
· 徽商名人堂:合肥一莲瑞德学堂创办人毕青森
· 徽商名人堂:安徽摆渡人投资控股有限公司董事长吴国成
 全球商机
· 苹果首度承认研发无人驾驶汽车
· 中国电商零售总额占全球半壁江山
· 支付宝在北极圈内开通业务
· 装备制造产品产需对接会举行
· 合肥计划打造品牌博物馆
· 拍卖“激活”四年烂尾楼盘
 特产
· “宣纸之乡”诞生世界最大宣纸 正申报吉尼斯纪录
· 黄山:金秋山村徽梨香(组图)
· 黄梅戏艺术节期间 安庆市将举办地方名优特产品联展
· “安徽富硒蓝莓第一村”落户庐江
· 合肥农交会采购商云集 安徽特产引客来
· 芜湖土特产走上电商快车道
 招商引资
· 安徽电力交易下一步 稳妥扩大市场化交易规模
· 金徽酒召开2017年工作会议
· 界首产电池为电动车界提供强劲动能
· “古井贡2017中国首届扶贫公益摄影大展”在京启动
· 安徽外经建: 从一枝独秀到春色满园
· 安徽淮北杨柳煤业“百日安全会战”扎实开展
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228