设为主页  ◎加入收藏
首页 | 徽商交流协会动态 | 徽商报道 | 徽商名人堂 | 银企合作 | 徽商视频 | 安徽国企风采 | 徽商路 | 全球安徽商会 | 安徽兄弟商帮 | 安徽特产
节 庆 | 决策参考 | 徽州文化遗产 | 安徽书画 | 图片安徽 | 新安医学 | 徽州美食
当前位置: 中安在线新徽商决策参考
10月份安徽省CPI同比上涨1.4%
来源: 安徽商报-中安在线  时间:2014-11-20 16:15:36 作者: 陈卫华
字体:  】  【视力保护:

  今年1~10月,我省房地产开发回暖,投资增幅比前三季度扩大。但在销售方面,商品房销售面积降幅扩大,商品房销售额增幅回落。

  省 统计局发布的数据显示,今年1~10月,全省固定资产投资17335.1亿元,比上年同期增长16.8%。其中,房地产开发投资3577.7亿元,增长11.3%。商品房销售面积4583万平方米,下降1.2%,降幅扩大0.9个百分点;商品房销售额2527.5亿元,增长6.1%,增幅回落1.3个百分点。  

 

  统计显示,10月份全省居民消费价格同比上涨1.4%,涨幅比上月提高0.1个百分点。其中,食品、衣着、居住价格分别上涨2.0%、1.9%和1.8%,三者拉动CPI上涨近1.2个百分点。 1~10月,居民消费价格平均上涨1.7%。

  10月末,全省金融机构人民币各项存款余额29728.5亿元,增长11.1%。其中,个人储蓄存款增加1510.3亿元。人民币各项贷款余额21613.7亿元,增长14.4%。

  

                         编辑: 王益璠
标签:房地产开发 统计局发布的数据 居民消费价格
分享到:
-有感切才有感慨   2014-11-20 11:13
-肥西县金桥中心学校关工委开展科普教育活动   2014-11-20 09:53
-合肥市56中举行“青蓝工程”启动仪式   2014-11-20 09:50
-合肥市包河区淝河小学组织“同沐书香 共享亲情亲子阅读心得展”活动   2014-11-20 09:44
-包河区淝河镇推进幼儿看护点监管工作   2014-11-20 09:42
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 徽商报道
· 合肥网约车考试迎首位社会考生 准备不充分未通过
· 合肥一仓库着火烧塌屋顶 多家企业财物受损
· 安徽电子商务十三五规划出台 鼓励健康微商直播
· 惠农金融联盟正式成立 助力农商银行创新发展
· 严打通讯信息诈骗 安徽移动多举措落实实名制
· “11.11”通讯信息诈骗高发 安徽移动加强预警撑起购物“保护伞”
 徽商名人堂
· 徽商名人堂:瓶味"价值"--方磊
· 徽商名人堂:一个装修行业人的自白--赵华峰
· 徽商名人堂:安徽商业地产领军人物王辉
· 徽商名人堂:合肥一莲瑞德学堂创办人毕青森
· 徽商名人堂:安徽摆渡人投资控股有限公司董事长吴国成
 全球商机
· 苹果首度承认研发无人驾驶汽车
· 中国电商零售总额占全球半壁江山
· 支付宝在北极圈内开通业务
· 装备制造产品产需对接会举行
· 合肥计划打造品牌博物馆
· 拍卖“激活”四年烂尾楼盘
 特产
· “宣纸之乡”诞生世界最大宣纸 正申报吉尼斯纪录
· 黄山:金秋山村徽梨香(组图)
· 黄梅戏艺术节期间 安庆市将举办地方名优特产品联展
· “安徽富硒蓝莓第一村”落户庐江
· 合肥农交会采购商云集 安徽特产引客来
· 芜湖土特产走上电商快车道
 招商引资
· 安徽电力交易下一步 稳妥扩大市场化交易规模
· 金徽酒召开2017年工作会议
· 界首产电池为电动车界提供强劲动能
· “古井贡2017中国首届扶贫公益摄影大展”在京启动
· 安徽外经建: 从一枝独秀到春色满园
· 安徽淮北杨柳煤业“百日安全会战”扎实开展
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228