您当前的位置: 中安在线 > 新徽商 > 关工委 > 法制教育
黄山市暨屯溪区青少年普法教育活动启动仪式召开

  5月19日下午,黄山市暨屯溪区第三届“关爱明天•普法先行”青少年普法教育活动启动仪式在东城实验小学召开。黄山市市委常委、常务副市长周勇、市人大副主任钱晓华、市关工委主任叶枝光及市关工委、司法局、教育局、综治办、团市委和屯溪区委、区政府领导等同志参加启动仪式。

  启动仪式上,叶枝光强调在青少年中广泛深入地开展普法宣传教育是党中央的要求,国家关工委、国家司法办、国家教育部、中央综治办、共青团中央的部署,是贯彻落实“四个全面”战略部署的一次重要而又紧迫的政治任务,更是学习践行习近平总书记“六一”解决全国青少年代表最新指示“要学会做人、做好人”,“要立志”、“要学会创造”的实际行动。他要求各地、各部门在认真总结前两届工作基础上,对抓好第三届“关爱明天普法先行”教育活动要努力做到:思想上再重视,任务上再明确,领导上再强化。

  周勇要求市直、屯溪区各部门要通力合作,保证“关爱明天、普法先行”青少年普法教育活动扎扎实实开展起来,要使整个教育活动有广度、有力度、有深度和取得最佳效果;要通过第三届“关爱明天•普法先行”青少年普法教育活动,努力创造更加美好的环境,为加速实现构建“美丽黄山平安黄山和谐黄山”,为建设伟大的法制国家,和实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献应有的力量!

  仪式上,屯溪区政府副区长邹剑海、屯溪东城实验小学校长曹群、屯溪区学生代表徐含翀分别做了表态发言。 (谢庆庆)

稿件来源: 中安在线 编辑: 程庭山
相关新闻
 
 
· 庐阳区双岗街道关工委组织“五老”人员进学校
· 包河区滨湖明珠社区关工委开展文明上网活动
· 歙县老年大学第三届校园文化艺术节隆重开幕
· 安庆市有个“五老”瞭望哨
· 庐江县庐城镇五老监督架心桥
· 庐江泥河:“五老”成为第二次全国地名普查“主力军”
 
· 歙州、紫阳学校举行爱国主义教育大型文艺汇演
· 铜陵市:聆听好人故事 争做美德少年
· 裕安区召开第一届“十佳孝亲敬老之星”评选表彰会
· “学习道德模范和身边好人”
· 合巢经开区:小孝星成为社区榜样人物
· 蜀山区:蜀经开关工委开展“廉政文化进校园”
 
· 阜阳市关工委召开“两赛”总结表彰会
· 包河区:“父母为伴 感恩同行”的主题活动
· 包河区望湖街道分路口社区关工委开展感恩主题活动
· 包河区骆岗街道关工委组织同学参加合肥(大圩)马拉松赛
· 庐阳区:职工积极参加趣味登山比赛
· 包河区:风信子”小记者站感恩起航

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228