您当前的位置: 中安在线 > 新徽商 > 关工委 > 爱心助学
省高院牵手育鸿学校关爱助学 送法进校园

  10月9日,安徽省高级人民法院办公室副主任、党支部副书记金舸一行在市、县法院领导陪同下莅临歙县育鸿学校调研、视察。

  在参观学校校园之后,金舸对美丽的新校园喜爱不已,对学生的自理能力、学习能力,校容校貌和办学理念给予高度评价。在学校会议室,金舸一行观看了学校党建材料以及学校党建宣传片,对学校的不断发展表示祝贺,对校长的治校理念给予肯定和钦佩,为一张张天真可爱的笑脸感动不已。

  金舸一行还向该校捐赠了普法书籍和爱心助教款物,祝愿学校越办越好,并表示会尽最大的努力来帮助需要帮助的孩子。

  省高院秘书科副科长周桃莲还为孩子们精心准备了一堂生动活泼的法制教育课。课上,师生频繁互动,课堂气氛和谐融洽,孩子们在轻松的环境中明白了许多法律概念和违法必究的道理。

  金舸指出,省高院时刻关注育鸿学校的成长,希望学校坚持自己的教育理念,并不断创新,力争成为私立学校中的佼佼者;同时,对育鸿学校全体老师爱心付出表示敬佩,也希望学校积极主动,和省高院保持长期联系,欢迎老师们去省高院参观学习。

  校长汪育红对省高院领导们关心孩子成长表达感谢之情,表示一定会珍惜这份关爱,将爱心捐赠的图书和助学金管理好,使用好,使之发挥最大的效益。(育鸿学校)

稿件来源: 中安在线 编辑: 程庭山
相关新闻
 
 
· 庐阳区双岗街道关工委组织“五老”人员进学校
· 包河区滨湖明珠社区关工委开展文明上网活动
· 歙县老年大学第三届校园文化艺术节隆重开幕
· 安庆市有个“五老”瞭望哨
· 庐江县庐城镇五老监督架心桥
· 庐江泥河:“五老”成为第二次全国地名普查“主力军”
 
· 歙州、紫阳学校举行爱国主义教育大型文艺汇演
· 铜陵市:聆听好人故事 争做美德少年
· 裕安区召开第一届“十佳孝亲敬老之星”评选表彰会
· “学习道德模范和身边好人”
· 合巢经开区:小孝星成为社区榜样人物
· 蜀山区:蜀经开关工委开展“廉政文化进校园”
 
· 阜阳市关工委召开“两赛”总结表彰会
· 包河区:“父母为伴 感恩同行”的主题活动
· 包河区望湖街道分路口社区关工委开展感恩主题活动
· 包河区骆岗街道关工委组织同学参加合肥(大圩)马拉松赛
· 庐阳区:职工积极参加趣味登山比赛
· 包河区:风信子”小记者站感恩起航

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228