您当前的位置: 中安在线 > 新徽商 > 关工委 > 双创建
庐阳区:职工积极参加趣味登山比赛

  近日,为丰富广大员工业余生活,增强员工体质,发扬团队协作精神,提高团队凝聚力与向心力,让大家在忙碌的工作之余能享受到运动的快乐,始终保持旺盛的工作热情和良好的身体状态,11月20日上午,逍遥津街道工会妇联及关工委组织员工在合肥市大蜀山风景区开展2015年度趣味登山比赛,近100名职工参加了此次比赛。

  本次登山比赛分为青年组(红队)和中年组(紫对)进行比赛,活动以大蜀山脚下为起点,以安徽电视塔为终点,职工们沿着大蜀山的环山公路绕跑一圈,先到的选手即获得胜利。参加比赛的职工们激情四溢,以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到趣味运动会中,大家为参赛选手加油助威,赛场上笑声和喝彩声不断,场面十分热闹。裁判员公平、公正、认真、准确地进行评判,为趣味运动会创造了公平的竞争环境。

  本次比赛设有一、二、三等奖及鼓励奖等多种奖项。最后,四牌楼社区选手获得一等奖。社区王大姐表示:“虽然此次只得到了一个鼓励奖,但她一直很开心,以后单位举办的每次运动会都要参加。”

  此次活动的开展,不仅丰富了职工的业余生活,增强了身体素质,增进了友谊,展现了职工蓬勃健康的身心状态和积极活泼的风采,同时也为大家提供了一个良好的交流平台。

  县桥社区关工委通讯员:马汉霞

稿件来源: 中安在线 编辑: 程庭山
相关新闻
 
 
· 庐阳区双岗街道关工委组织“五老”人员进学校
· 包河区滨湖明珠社区关工委开展文明上网活动
· 歙县老年大学第三届校园文化艺术节隆重开幕
· 安庆市有个“五老”瞭望哨
· 庐江县庐城镇五老监督架心桥
· 庐江泥河:“五老”成为第二次全国地名普查“主力军”
 
· 歙州、紫阳学校举行爱国主义教育大型文艺汇演
· 铜陵市:聆听好人故事 争做美德少年
· 裕安区召开第一届“十佳孝亲敬老之星”评选表彰会
· “学习道德模范和身边好人”
· 合巢经开区:小孝星成为社区榜样人物
· 蜀山区:蜀经开关工委开展“廉政文化进校园”
 
· 阜阳市关工委召开“两赛”总结表彰会
· 包河区:“父母为伴 感恩同行”的主题活动
· 包河区望湖街道分路口社区关工委开展感恩主题活动
· 包河区骆岗街道关工委组织同学参加合肥(大圩)马拉松赛
· 庐阳区:职工积极参加趣味登山比赛
· 包河区:风信子”小记者站感恩起航

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228