品质领先 健康首选

回想今日,我们只有一个字去“做”,把我们事情做得更好,更多的服务于我们合肥、安徽、全国乃至于全世界的客户,让我们千家万户的朋友们用我们的产品放心、舒心、安心
本期嘉宾:曹昌仁 2016年3月第三期
首先曹总就和我们聊聊您这个裕森的品牌故事好吗?
我和大家一样,一开始呢对商业经营这块也很陌生,从1993年机关下来从事呢板材的经营,那么至目前位置已经有23年的经营历史,企业的发展有过酸甜苦辣,今天呢感慨也很深,我们公司呢一开始经营的是板材后来呢延伸到地板...[详细]

曹总能否与我们聊聊“八月风波”是怎样发生的?然后又是怎样解决的?

这个话题应该对于我来说是一个很沉重的话题。去年八月份发生了一场风波,对我的人生来说也是一种警示,裕森呢从1993年起步到今年一直处于上升阶段,那么从2005年开始呢一直处于投资状态,我们从一个工厂到一个工厂,到第三...[详细]
 
我们公司在技术研发和创新方面有什么突破?
多年以来呢,我们一直把研发、开发、产品技术的推陈出新放在我们的首位,之所以广大客户喜爱我们的产品除了前三点以外,那么还有一点就是我们的产品比较新颖。不管是板材领域的新产品,还是我们的橱柜现在这个推出去的一次性试样...[详细]

健康品质在我们企业的经营这块是怎么体现的呢?

裕森的品牌致使成为千家万户熟悉的品牌,首先是从健康的这个角度入手的,在十年前吧装潢热烈的同时很多商户为了获取利润只考虑销售、销售量,不考虑其它,那么我们当时呢也是受着国外产品的启发把健康这个理念引进到我们的产品中来...[详细]
 

 安徽裕森集团创建于1993年,是一家集板材、地板、木门、橱柜、衣柜、移门、木屋木结构、红木•实木家具等二十多类产品的生产、加工、销售为一体的现代化民营集团。现已成为安徽本土最大的木制品大型综合性集团企业,领军安徽建材行业。

 企业坚持以“健康服务到家”为己任,恪守“品质领先,健康首选”的经营理念,采取最新科技、先进设备研发生产出高端环保的产品,具有完善的质量管理和分析检测手段,全部通过“ISO09001质量体系”认证。专业家具安装团队启动“蓝箭服务”,采用高端测量设备免费上门售前测量,为客户量身订制精装修、一站式的个性化方案,售后免费维修。裕森木业作为老牌徽商民营企业,年产值上亿,在全国有300多家渠道代理商。“裕森”系列产品已遍布全国各地,并出口至亚、非、欧等20多个国家和地区,广泛应用于各大酒店、宾馆、写字楼的装饰工程,在市场上赢得了良好的信誉和口碑。

 企业先后数次被评为安徽民营200强企业、安徽民营出口创汇10强企业、安徽十大创新企业、安徽3.15家装建材博览会优秀产品企业,被省市工商部门评为重合同信用企业。“裕森”品牌产品符合安徽省绿色建材标准,曾多次荣获安徽市场名优产品、安徽省消费者信得过品牌、质量放心产品等称号。“裕森”商标被评为安徽著名商标。

 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。23年的砥砺前行,23年的励精图治,裕森集团选择了“百材一木为传承,健康品质惠万家”作为终生奉行的信念,便只顾风雨兼程!