做事之前先做人

大学毕业以后首先要去把这个人要做好,人做好包括你的工作态度,包括你的工作方法,包括你的思考方法,还有一个就是很简单要坚守,一定要把一个事情做透,你到哪去,过去叫一技之长,你到哪去才会有立足之地。
本期嘉宾:张立新 2016年4月第四期
桃蹊农场是一个什么样的企业?
桃蹊农场现在是万亩农场,有五千亩果园,有一千亩花海,还有两千亩露天蔬菜,我们的运营模式主要是发展近郊旅游和农产品。农产品主要包括各种果品和露天活菜。种植的是原生态菜,露天的,有机肥,不施化肥...[详细]

什么让你从贸易的这个行业转向了农业行业?

这个实际这几年这个商业竞争非常强烈,实际上商业也不好做,做的人很多,平民皆商,十民九皆民,所以农业呢实际上我们看到了正是国家,我们现在国家已经强大了,强大以后这个大家对农场品的要求越来越高...[详细]
 
张总对学农业的大学生就业有什么很好的建议呢?
农业这块,其实中国现在已经富强了,农业未来肯定是国家最需要的,民以食为天。现在中国的食品安全,包括大家的需求,赋予了人们,生活富裕了人们对生活质量的追求,会越来越大的,所以我认为农业这个行业现在大学生...[详细]

相较于这些主题景点来说桃蹊农场有什么显著的优势?

桃蹊农场最大的优势是一个农场,第一个是大,我们的面积是万亩;第二个是产品丰富,我们有花、有蔬菜、有水果、有很大的草坪、有很大的鱼塘,各种各样,所以市民到我们这来玩大家心情比较舒畅。看着蓝天一眼望去到...[详细]
 

“桃李不言,下自成蹊”,2010年9月出发至今,5年时间投资近亿元,桃蹊农场三十岗,牛角大圩,新桥机场三大基地已初步成型,总占地约一万亩,是目前单体规模较大的集千亩花海,千亩露天蔬菜,八千亩果园为一体的综合性花园式农场。

桃蹊桑葚,桃子,李子,葡萄,及时令蔬菜悄然刷新着合肥市民的味蕾。

三十岗主基地因其桃花节,千亩艳丽花田,果蔬采摘正逐渐成为近郊休闲的首选之地。

在桃蹊农场,我们提供的不仅仅是绿色,健康自然的果蔬,而且是一种健康,时尚的生活方式,一个与家人,朋友亲近泥土,体味离枝即食的契机。

绿色农业是未来,直面食品安全,唯有付诸行动,让我们携手,共存敬畏之心,用心维护我们及家人的健康,还自然以和谐。