做好当下

我在创业之初,没有三年规划五年计划,我就可能就是做好当下,我对公司所有人我也是说做好当下,我不知道我两三年以后能给你什么,但是我会尽全力让我们一步步做的更好,能做到一个自己能满意的状态,我会觉得除了当下的情况以外,我没有什么可以给你去规划,我会用所有的力量和资源去做好简单的一件事情。
本期嘉宾:李岚 2016年4月第六期
你会享受这种关注细节的这个过程?
对,当我找到了细节,在服装上呈现出来,你就会觉得那是你的兴奋点,你达到了,你实现了。但是我们现在看很多人家普通的西装,它就会有很多很平常,只是口袋做个变化,然后领子做个变化。但它在细节上,在滚边,在拱针,在各方面小细节上做的并不精致...[详细]

为什么自己这么辛苦的打拼自己的这一份事业呢?

首先呢,我得肯定我现在做的事情不太辛苦,自己可能享受其中就不会觉得辛苦;其次呢,就是我也很感恩,就是我的大学毕业去上海,然后第一份工作就是很巧的情况下就进入了马克张高级定制。刚到那里的时候,那的一切都是我不曾接触到的东西...[详细]
 
图美拉品牌是线上线下双运营的模式吗?
这个问题实际上是我最初的一个想法,我希望我的品牌是可以线上线下进行一些互动的,现在高级定制都是专注于线下的,的确高级定制在线上去完成是一件非常困难的事情,它要有客户体验度,它要有品质的认可,它要亲眼看到,亲手摸到...[详细]

你心中未来十年以后公司是个什么样子?

实际上我从创业初,很多企业可能有三年规划五年计划我都没有,我就可能就是做好当下,我对公司所有人我也是说做好当下,我不知道我两三年以后能给你什么,但是我会尽全力让我们一步步做的更好,能做到一个自己能满意的状态...[详细]
 

  图美拉时尚男装(Tumela Homme)是上海岚图时装有限公司旗下服装品牌之一以“经典而不失时尚、优雅而富含激情、精致而更具浪漫、细微处成就顶级”的品牌理念,自2012年创立以来.Jeans保持着原创的精神和勇气,传承一贯的高档、高质原则和独特的轻松风格,在此基础上融入流行因素,这正是图美拉永具魅力的原因。

  图美拉时尚男装(Tumela Homme),秉承一贯的欧式时尚风格,在经典又不失潮流中游走,图美拉新绅士男装坚持不断创新的设计理念,融合东西方文化的设计张力,仅为具有社会责任、优雅气质、艺术修养和时尚品味的男士而创作,展现出中国摩登新绅士一族崇尚低调、内涵的独特魅力。品牌产品将当下的流行趋势和经典而又不复刻的绅士形象重新演绎。细腻有质感的面料,精致极简的廓型、时尚多变的印花……每一款都透露出自信、积极、优雅的气场,描绘出低调、奢华却处处散发着别样风采的摩登新绅士形象。

  图美拉新绅士男装可以在每一次的着装中细细感受着一个全新自我的本质蜕变与品位升华。