商业地产的掌舵者

在很多人眼里,王辉是商业地产的领军人物,说他在合肥商业地产界叱咤风云也不为过;在行业人眼里,王辉从百盛到元一再到金大地,再到如今的万达文化旅游城,他从商业运营转去做商业地产再到文化地产,他是合肥商业发展的见证者与建设者;在朋友眼里,地产行业的老总摄影书法绘画样样精通,对儒释道也颇有研究,却仍旧把公司打理的井井有条。他就像是一个谜,总是忍不住让人靠近,让人去结实这个谜一样的朋友。
本期嘉宾:王辉 2016年7月第十一期
初见王辉
2016年6月29日,天气晴朗。滨湖新区万达文化旅游城内,工人和工作人员进进出出,他们正处在紧张的忙碌筹备阶段,为9月24号的正式营业做着准备。王辉此时在万达茂的办公室...[详细]
同质化商圈的出路
王辉在2012年的时候就对商业综合体的发展前景做出过这样一个预测:合肥商业地产将会从单一商圈模式向多商圈模式转变。这句话在时间的见证下逐渐变为现实。以合肥市为例,原先只有淮河路步行...[详细]
理事谋人是我的管理之道
“在公司管理上面,“理”比“管”更重要,首先要把事情的工作流程理顺,其次谋求合适的人放到合适的岗位上,学会理事谋人才能成为一个好的管理者”。对于管理...[详细]
探索才是生活的常态
每一个事物都有各自的生命周期,在商业地产的生命周期上,王辉总能够把握大的趋势并去引领这个趋势。在百货发展的最高峰时期,他去做了商业地产,2013年合肥商业地产达到饱和...[详细]

王辉,安徽商业地产代表人物,17年商业研究与管理经验,先后任职于安徽乐普生商厦、合肥百盛购物中心、沈阳百盛、合肥元一时代广场,金大地商业管理有限公司等商业项目。了解商业地产发展脉络,成功运营多个商业项目。 最具代表性的几个商业项目有合肥新地中心、金大地1912街区。

新地中心项目总建筑面积约60万平方米,其中住宅建筑面积约16万㎡、商业建筑面积约15万平米、写字楼建筑面积约16万㎡,另地下停车及商业面积约13万㎡。项目总投资额30多亿元,精心打造顶级物业。超高层5A写字楼按深圳最高端写字楼“卓越世纪中心”标准打造,将进一步提升政务文化新区政务、商务的核心竞争力。

金大地·1912项目位于黄山路与怀宁路交汇处,雄跨蜀山区、高新区和政务区三区。项目总建筑面积达26.7万方,构建为A/B/C三块不同城市功能的街区。AB地块为金地1912商业组团,集酒吧、娱乐、影院、剧场、高端餐饮旗舰店和精品酒店等文化休闲业态于一体,为安徽之首创,南京1912跨省发展之要冲。