您当前的位置 : 新徽商 >> 热点商讯
300台共享汽车月底前投放合肥 每天封顶费用99元
来源:中安在线  时间:2017年03月14日
作者:

  中安在线讯 据合肥在线消息,今年以来,共享单车运营商纷纷入局合肥,并开启“烧钱大战”,逐渐为市民所熟悉。而记者昨天获悉,合肥共享交通领域又迎来了共享汽车。

  近日,已有细心的市民在合肥街头发现共享汽车的身影,据了解,这家共享汽车运营方为“一步用车”。昨天记者联系到该企业安徽公司运营总监邓子良,据他介绍,目前在合肥提供的车型全部是江淮纯电动汽车,先期在蜀山电子产业园和江淮汽车厂两个点布点,本月底前将在合肥市场投放300台。

  据了解,该共享汽车的使用方法与共享单车大体相同,首先需要下载App并进行注册,除实名认证外还要上传驾照,且须通过客服的证件审核步骤。租车则都是全程通过手机操作,自助租车、手机开车门、手机支付。与共享单车不同的是,共享汽车不能随意停放,而必须停在该运营商的网点。记者了解到,该共享汽车目前收费标准是0.5元/分钟,每天封顶费用为99元。(新安晚报)


扫描上面二维码关注

徽商名人堂微信公众号
编辑:武宇
 相关新闻