您当前的位置 : 中安商业 >> 热点商讯
“和泰苦荞酒”2017川崎杯羽毛球比赛即将开打
来源:中安在线  时间:2017年03月16日
作者:

  中安在线讯:3月16上午‘和泰苦荞酒’2017川崎杯羽毛球比赛媒体发布会在金种子体育馆举行。川崎杯羽毛球比赛自2009年创立,今年已是第八届,现已成为我省羽毛球的知名品牌赛事。大赛面向全省,赛事特设有AB组男单、女单、男双、女双、混双共十个组别,年均参赛选手500人以上,覆盖全省16个地市和6个县。今年组委会将赛事扩大至南北中赛区,南在安庆,北在蚌埠,总决赛在合肥举行,预计参与人数将超1000人。

  

  金种子作为中国十八大白酒上市企业之一,开创出“南有茅台北有种子”的辉煌时代!企业一贯关注体育事业,多年来一直不忘回报社会,关注消费者健康。和泰苦荞酒是一款健康白酒,此次冠名实至名归。崇尚健康,健康养生。


扫描上面二维码关注

徽商名人堂微信公众号
编辑:武宇
 相关新闻