天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办
中国移动全省家族网 1元畅打300分钟

合肥一仓库着火烧塌屋顶 多家企业财物受损

您当前的位置 : 热点资讯徽商报道   时间:2017-03-21 10:11   收藏   打印

  中安在线讯 据安徽商报消息,昨日下午1点多,合肥吴敬梓路与明皇路交口一文具化妆品仓库突然着起大火,火势很快蔓延开来,现场浓烟蔽日。消防随后赶到现场救火,至下午5点前后火势才被控制,仓库数百平米面积过火,无人员伤亡,起火原因及损失待查。

  当天下午1点多,瑶海区吴敬梓路一处近两千平米的厂房失火,记者赶到时,大火依然在燃烧,浓烟冲上几十米高空。仓库周边浓烟四起,部分厂房已被烧塌。因为风大,消防队员在失火厂房的西、南以及高空等多路实施灭火作业。

  有目击者透露,火灾大概在下午1点多的时候烧起,一开始火势并不大,现场的工人也曾试图自救,但由于仓库内堆放很多易燃品,自救未能控制住火势,火苗最终蔓延到整个厂房。“仓库里面很多材料都是易燃物品,所以大火烧起后很难扑灭。”

  当天17点前后,火势才被控制,仓库内的多家企业财物受损,所幸并无人员伤亡。

来源:中安在线  编辑:武宇
关键词:

化妆品仓库 易燃物品 财物受损

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网