天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

安徽美食成武汉焦点 老乡鸡半年开十店(图)

您当前的位置 : 畅游中国吃喝玩乐   时间:2017-06-02 12:09   收藏   打印

  中安在线讯 近日,老乡鸡武汉十店庆典在东湖景园盛大举行。活动现场吸引了数万名武汉市民的关注,人山人海,场面火爆。2003年创立,到2016年直营店超过400家,十三年的发展让老乡鸡成为中式快餐的领先品牌。为了将安徽特色餐饮推广至全国,2016年,老乡鸡走出安徽,布局全国。

安徽美食成武汉焦点 老乡鸡半年开十店(图)

  2016年7月23日老乡鸡进驻武汉,武汉第一家保利时代店正式开业。在短短的半年时间内,老乡鸡在武汉已经开到十家直营店。为了和武汉人民庆祝这一历史性的时刻,老乡鸡在武汉举办了“十店同庆”盛典。老乡鸡董事长束从轩先生出席盛典活动,现场吸引了数万名武汉市民。

安徽美食成武汉焦点 老乡鸡半年开十店(图)

  老乡鸡董事长束从轩先生在台上表示:“老乡鸡能在武汉发展得如此之快,离不开员工的努力和武汉人民的支持,今年老乡鸡将在武汉开到50家直营店……”



老乡鸡董事长束从轩表示今年老乡鸡将在武汉开到50家直营店

  现场不少武汉市民对老乡鸡都表示十分认可,不仅口感好,而且价格适中,性价比高。老乡鸡初到武汉,随着品牌知名度和认可度的不断提升,已经成为不少市民的“第二厨房”。更有安徽老乡表示:“在武汉看到老乡鸡,倍感亲切,我们一定要支持老家企业的发展。”

安徽美食成武汉焦点 老乡鸡半年开十店(图)

  老乡鸡在武汉的火爆绝不是空穴来风,排队点餐,等待用餐的场景在武汉老乡鸡店里随处可见。据统计,老乡鸡在武汉半年开了10家餐厅,累计服务武汉顾客约750000人次,在武汉半年卖出了近100万只肥西老母鸡。

安徽美食成武汉焦点 老乡鸡半年开十店(图)

  近年来,老乡鸡与金龙鱼、李锦记、益海嘉里粮油、农夫山泉等巨头合作,力保食品安全;老乡鸡始终坚持直营,并严控烹饪流程,坚守“制成品过30分钟必须倒掉”,确保每道菜品都处于最佳保鲜期。

安徽美食成武汉焦点 老乡鸡半年开十店(图)

  正因如此,越来越多人到老乡鸡吃快餐,在安徽省,老乡鸡店面数量已超过两家洋快餐总店数的两倍,成为安徽人的快餐首选。

  2016年老乡鸡走出安徽,将发展的脚步迈向全国,先后在南京、武汉开设直营店。半年时间,在南京、武汉直营店均超过10家,品牌的市场认可度不断提升。经过十三年的摸索与发展,老乡鸡已经拥有成熟的发展理念和经营方式,成为中式快餐全国领先品牌,“走出去”将成为老乡鸡发展的重要战略。

  正如2016年老乡鸡年度盛典上董事长束从轩表示:老乡鸡未来不仅要布局全国,更要走向海外,将中式快餐带到全球各地,打造坚实的民族产业。(高韬 宣成龙)

来源:中安在线  编辑:熊言甫
关键词:安徽老乡鸡 合肥老乡鸡 武汉老乡鸡 南京老乡鸡 10店同庆
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测