天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办
中国移动全省家族网 1元畅打300分钟

酷蛙来袭 呱 呱 呱

您当前的位置 : 热点商讯地铁圈   时间:2017-03-22 09:26   收藏   打印

  酷蛙开在原来水货餐厅的位置,一来到天鹅湖万达二楼便被满墙的红色视觉冲击了双眼,让人眼前一亮。工业风的装潢设计,融入海洋元素,灯光明艳,现代感十足。

  店家主打汤锅与干锅两大类型的牛蛙,先是这道神仙味干锅牛蛙,跟他们家招牌上的酷蛙二字很默契的是菜名也算是蛮酷的。干锅里的牛蛙是经过先前的腌制,再与莴笋、藕条、鲜椒融合在一起,看着已经食欲大增。牛蛙个头较大,肉质细腻,融入了香料的味道口感更加鲜美。除了干锅的口味之外,汤锅也是自有特色。香辣味卤汁和酸菜味算是比较传统的味道,剁椒紫苏味则颇为新颖,三杯老酱味则是回甜鲜美,云贵川味火辣刺激,喜欢汤锅的吃货们需要耐心等会儿,汤汁的味道才会更加融入蛙肉之中。跟店长打听了下,他们家的牛蛙口味多达14种,其中的果味的牛蛙下次有机会来尝试一下,这么多的选择,相信即使是牛蛙控也会花上一段时间才能慢慢消化。

  除了牛蛙之外,他们家还特供各类烧烤,烤鸡翅、烤排骨、烤鸡胗……比较特色的就是烤九制香肉了,原料选用湘西腊肉,自带烟熏味,切的薄厚适中的肉片再经炙烤,油份挥发,吃起来焦香四溢,口味略咸。小笼粉蒸肉则是入口即化,肥肉与米粉相互融合,多种香料混入其中,口味丰富,层次分明。小葱芋艿,小小的芋头香糯可口,不同于平时吃的甜味的糖芋苗,这款小芋头是咸味,融入了香油,口感软糯,气味喷香。

  环境:就餐环境装饰现代时尚。服务:服务热情。交通:乘坐13路、20路、166路等公交车到市中院站下车,步行至商家。综合:主打各式牛蛙,环境和服务都比较适合三五聚会。

来源:中安在线  编辑:武宇
关键词:万达二楼 装潢设计 海洋元素
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网