天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办
中国移动全省家族网 1元畅打300分钟

胡桃里的童话不是骗人的

您当前的位置 : 热点商讯地铁圈   时间:2017-03-22 09:26   收藏   打印

  想到的胡桃里,首先想到是童话中那个著名的《胡桃夹子》,最为浪漫而甜蜜的奇遇,莫过于《胡桃夹子》的故事,每个女孩子在圣诞夜都希望手中平常的礼物会梦中变成英俊的王子,带着你一起穿越艰难险阻,然后能够一起幸福的陪伴。在胡桃里,有缠绵旖旎的舞蹈,有幻影调酒师飞瓶,有歌手唱着曾经让我心潮澎湃的歌曲,一切都充满梦幻与神奇。

  当然,作为一名资深吃货的职业操守,重头还是得来说说这里的菜品,我想说的是这里的菜品和当天的氛围一样,充满火辣辣的激情!乌鸡爪,剔骨滑嫩,鲜辣嚼香!炸蚕蛹,瞬间勾起小时候的回忆,有的人会惧怕会敬而远之,唯我开心雀跃,外表金黄鲜咸可口,外酥里脆,异香浓郁,就爱这个味,不过这个虽是高级补品,也不要贪嘴哦,毕竟属于高蛋白,减肥慎用!,汤汁麻辣酸爽,鱼肉滑嫩鲜香!豆腐烧猪蹄和臭豆腐烩脆肠是我当晚的最爱,我爱吃豆腐,特别爱吃臭的,哈哈,越吃越香!

  鸭掌炒木耳,色泽油亮口感韧爽,嚼嚼更香!荷兰豆烩香肠,荷兰豆吸收了香肠的咸香,爽口脆嫩!最后大团圆,珍珠糯米圆,肉质粉嫩弹牙,一个就好!吃完饭,可以直接开启酒吧模式,不用挪窝!一吻红唇,心醉绽放,这款由伏特加、黑加仑、橙汁、青柠、覆盆子、红糖水等调制出的鸡尾酒,杯沿处点缀着白砂糖及火红的玫瑰花瓣,入口唇边淡淡的甜和醉人的香,不禁引人遐想,确实像极女孩的红唇,甜蜜芬芳!这是一款胡桃里的明星产品,制作工艺复杂,每天也仅能限量供应三十杯,也许每个女人都可以点上一杯,在幽静的角落,轻轻地低抿,伴随着你心中的故事,回味悠长!

  环境:雅致文艺的音乐酒馆。服务:服务贴心。交通:可乘坐10路、20路、118路、158路等公交车至五爪塘站下车,步行至商家。综合:美酒、美食与音乐的天堂。挑一个最喜欢的位置,品尝美食,慢慢吟唱。

来源:中安在线  编辑:武宇
关键词:胡桃夹子 心潮澎湃 豆腐烧猪蹄
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网