天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办
中国移动全省家族网 1元畅打300分钟

幸福从古田家出发

您当前的位置 : 热点商讯地铁圈   时间:2017-03-22 09:26   收藏   打印

  夜晚在曙光路的中隐于市内,依旧是各色灯光下人群把酒言欢好不热闹,古田家在中隐于市一个不大显眼的位置,但是进了门就像是打开了另一个世界,与门外的喧闹声不同,门里流露着一种下班后放松的气息。店面不大,寥寥几桌,灯光暖黄,疲惫的人们卸下面具三三两两的碰着杯,日剧里居酒屋的画面已经出现在眼前。

  鳗鱼饭看着像定食,除了鳗鱼外,还配了日式腌渍的小咸菜,味道带点小甜口的,不会很咸,和白饭、鳗鱼饭挺搭的。鳗鱼不是很厚的那种,但做的很入味,而且没有小刺,可以放心的和白饭混在一起吃,口感软软的,味道是蒲烧的酱油咸甜口,味道很足,好吃。特别要说的,鳗鱼饭里酱汁给的很充足,即使没有鳗鱼,就酱汁拌饭就很好吃,好爱他家这个鳗鱼饭。

  除了这美味的鳗鱼饭外,他们家的烤物和甜点,也是极好吃的,烤牛舌啊,鸡翅啊~不但保留食材的原汁原味,还很鲜嫩爽口,感觉来十份我都能解决掉。他们家的甜品,真的是!看起来并不起眼,可是怎么能把这么简单的东西做出让人欲罢不能的甜品呢,牛油果爱不爱的应该各半,但是他们家的牛油果甜品却真的是有一股清甜在其中,丝滑香甜;还有那焦糖布丁,虽然这碗用的实属不易,但焦糖的磨砂感和布丁的滑嫩一起入口,真的是好吃到不要不要的。

  环境:简单日式风,很温馨服务:体贴细心交通:可乘坐122/149/226/51路公交至省人大站下车,步行至商家综合:从简单的食材中,吃出健康和美味,当然也能让你放下疲惫,回到家的感觉

来源:中安在线  编辑:武宇
关键词:隐于市内 寥寥几桌 灯光暖黄
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网