天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

安徽淮北矿业芦岭矿举办安全体系大讲堂

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-03-23 01:29   收藏   打印

  为深入推进安全生产标准化工作,持续提升矿井安全生产保障能力,3月17日,安徽淮北矿业芦岭矿在东二楼会议室举办安全体系大讲堂,重点解读煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法。

  大讲堂对安全风险分级管控、事故隐患排查治理、地质灾害防治与测量、采煤、掘进、通风、机电、运输、安全培训和应急管理等11项内容的标准化评分方法进行了详细讲解。使班队长以上管理人员熟练掌握煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法标准,为矿安全生产管理的规范化、标准化、程序化奠定基础。

  在解读的同时,芦岭矿要求各系统、各单位要认真落实煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法,强化安全质量达标意识,进一步提高矿井安全质量标准化创建水平。

来源:中国煤炭新闻网   编辑:金亚玮
关键词:标准化 方法评分 基本要求 煤矿安全
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测