天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

金徽酒召开2017年工作会议

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-03-24 12:56   收藏   打印

  3月20日,金徽酒2017年工作会议隆重召开。公司及各车间部室负责人、工程师、基层管理人员和员工代表参加会议,会议确立要以匠心打造完美产品,以质量铸造企业之魂。

  总经理周志刚在总结公司2016年生产经营工作时指出,过去的一年,是金徽酒发展历史上具有里程碑意义的重要一年,伴随着公司成功上市和优质酒酿造技术改造项目建成投产,金徽酒迎来了新的发展阶段。公司聚焦资源,精准营销,销售业绩持续增长,克服了行业调整带来的严峻挑战,取得了生产经营平稳增长,盈利水平持续提升,员工收入同步增长的良好业绩,实现了公司与股东、与合作伙伴、与员工、与社会的和谐共赢发展。

  面对行业发展的新趋势,会议指出,企业的竞争,归根结底是质量和服务的竞争。2017年,公司要以市场为导向,弘扬工匠精神,追求卓越品质,坚持以质取胜的发展道路。金徽酒的工匠精神,就是一丝不苟的工作态度,精益求精的敬业精神和敢说敢干的责任担当。工匠精神在销售环节上的体现就是对消费者的贴心服务,在生产环节上的体现就是对质量的极致追求。不断提高产品质量,这是金徽酒强根固本之基,保持旺盛活力之源。

  会议强调指出,加强人才培养,打造精品团队是金徽酒持续发展的根本保证。公司要打造学习型团队,培养具有工匠精神的专业技术人才。要打破用人机制,严格实行末位淘汰制,让所有人树立责任意识和危机意识,始终保持团队旺盛的活力和强有力的战斗力。要健全人才培养、考核、选拔、淘汰机制,为公司长远发展做好人力资源储备。

  会议强调,白酒行业激烈竞争的市场环境,磨练了金徽人永不言败,勇往直前的坚强品格。面对新的市场环境和消费特点,只要坚持以消费者为中心,更加注重产品质量,更加注重科技创新,更好地满足消费者喜好,激发消费者潜在的需求,金徽酒就一定能够跨越行业周期,永葆发展活力。

  会上,就2017年度生产经营指标考核办法做了说明;对员工提出的意见和建议逐一做了答复;与各车间部室负责人签订了管理工作责任书;表彰了2016年度优秀员工。

来源:糖酒快讯  编辑:金亚玮
关键词:徽酒 2017年 工作会议 消费者 员工精神
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测