天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

女子3年收14封情书 发现信中有求婚藏头诗

您当前的位置 : 畅游中国吃喝玩乐   时间:2017-03-24 02:39   收藏   打印

  澳大利亚女子坎迪斯?凯瑟琳(Candice Catherine)在3年里收了男友寄来的14封情书,等到男友求婚时,她才发现14封情书的第一个字母连在一起,竟然是“你愿意嫁给我吗?”

  据外媒报道,澳大利亚女子坎迪斯?凯瑟琳(Candice Catherine)在3年里收了男友寄来的14封情书,等到男友求婚时,她才发现14封情书的第一个字母连在一起,竟然是“你愿意嫁给我吗?”这让凯瑟琳感动不已,最终和男友有情人成为眷属。

  

  据报道,2009年,在一次朋友聚会上,凯瑟琳与丈夫初次见面,不过当时两人没有交集。直到4年后,两人才有了认识彼此的机会,相恋一个星期后,她的老公便开始给她写情书。

  虽然两人中途曾分处不同国家约半年,但这丝毫没有影响他们的感情。相恋3年,老公陆续给凯瑟琳写了14封情书,每封情书开头字母都是大写。

  直到2015年12月16日,凯瑟琳醒来后发现客厅铺满了玫瑰花瓣和蜡烛,老公坐在沙发上,在桌子上铺开这14封情书,她才意识到,原来这14封信的首字母拼在一起就是“Will you marry me?”(你愿意嫁给我吗?)她当场开心的哭了。

  凯瑟琳日前把14封情书和求婚戒指的照片上传至社交网站,纪念他和丈夫的爱情。她说,她和老公都感谢上天让他们能在一起生活,她爱她的老公。

来源:新浪网  编辑:陈成
关键词:情书 澳大利亚 求婚
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测