天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

普洱茶投资分析:如何打造一款流行茶

您当前的位置 : 畅游中国吃喝玩乐   时间:2017-03-24 02:52   收藏   打印

  春茶上市,众多茶商摩拳擦掌,都在为2017年的春茶做准备。在茶商眼里何谓好茶?能在市场大卖的茶就是好茶。那么究竟如何才能实现“好卖”这个愿望,下面就为大家深度解读。

  市场行情评估

  一款流行的普洱茶产品没有舆论的支持是很难取得成功的。但凡市场火爆的好茶,在其上市的前1个月,就要能够吸引到市场的注意。芳村茶叶市场作为普洱茶市场的中心,一款茶在上市前能够在芳村产生影响,就等于成功了一半。作为茶流通的第一环节---经销商,他们大多都紧跟芳村的行情。在芳村行情一片看好前提下,茶叶的热销获得第一层保障。

  

  宣传覆盖面

  古树茶按销售大致可以分为2种,一种是以所有普洱茶爱好者的开放型古树茶。一种以圈子定制为中心的闭环古树茶。对于第一种情况,在产品的宣传上必须要覆盖尽可能多的普洱茶爱好者。磨刀不误砍柴功,做茶也应该包括做宣传。

  茶客获取信息的来源不尽相同,这就要求茶企要将产品信息做到最大范围内的传播。

  

  价格预期

  很多茶企一味的追求利润,经常使一款茶最终交易价远远偏离实际产品价,结果导致经销商从希望变为失望,又从失望转为绝望,最终脱离茶企。好茶虽然无法做到低价,但是必须要在价格上做到能够吸引对这款茶有兴趣的人。最好能实现物超所值,如果因各种原因无法实现,那最起码也要做到货真价实。茶商赚的越多,茶客的实惠就越少,任何普洱茶产品都应该在利润与实惠之间找到一个价格平衡点。

来源:搜狐网  编辑:陈成
关键词:普洱茶 芳村 上市
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测