天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

美德嘉门窗滨湖红星美凯龙直营店盛大开业

您当前的位置 : 热点商讯徽商报道   时间:2017-03-27 09:23   收藏   打印

  3月25日,以“20年传承徽派典范”为主题的美德嘉门窗滨湖红星美凯龙工厂直营店开业仪式隆重召开。嘉伟集团董事长孔德云先生、美德嘉门窗总经理赵浩先生及各界友人共聚一堂,共同见证美德嘉门窗红星美凯龙工厂直营店的惊艳诞生。

  全新的滨湖红星美凯龙工厂直营店,延续了美德嘉门窗品牌一贯的高端、时尚、简约设计风格,又融合了设计师独特匠心的设计理念,将品牌内涵和门窗魅力融入徽派建筑中,将古典建筑与现代时尚演绎得淋漓尽致,亦成为美德嘉门窗终端形象的代表作。

  当天上午11:18分,备受瞩目的美德嘉门窗红星美凯龙工厂直营店终于揭开了神秘面纱,在热烈得掌声中,美德嘉门窗开业典礼正式拉开帷幕,从现场可见,美德嘉门窗工厂直营店开业首日便吸引了众多消费者得关注,店内更是人潮涌动,参观、咨询络绎不绝。空前的折扣让利、超值大礼更是为广大新老客户带来一场疯狂的美德嘉门窗采购盛宴。

  合肥美德嘉门窗科技有限责任公司是嘉伟集团旗下高端门窗定制品牌,以传承徽派门窗文化,追求工匠精神为理念,倡导绿色节能门窗理念、生态自然家居,成功研发出多款有效节能、智能门窗、阳光房产品,其中防新风净化系统窗、超静音门窗成功为客户解决环境、噪音污染等问题。美德嘉门窗在每一个细节,为每个家庭提供“精致、美观、健康”的门窗解决方案,致力于成为中国高端门窗定制的首选品牌。

  迎来新契机 全面拓展战略布局

  从美德嘉门窗SI设计到崭新形象惊艳登场,美德嘉门窗红星美凯龙直营店筹备已久。而美德嘉门窗红星美凯龙直营店的顺利开业,也是美德嘉整合优势资源、全面推进品牌战略升级的重要一步。

  开业仪式上,美德嘉门窗赵浩先生向到场来宾阐述了美德嘉门窗战略发展方向及全面战略布局的决心。他指出,美德嘉门窗直营店的面世,这标志着美德嘉的经营发展理念正式转型升级为“品牌运营化”与“产品、价格、服务标准化”的双驱模式,接下来,美德嘉门窗将发挥已有优势,加快全面战略布局,以实现美德嘉门窗自身业务的稳步快速发展。

  高端产品升级 打造定制家居新体验

  在智能门窗领域,美德嘉门窗拥有多项专利技术和产品,产品的质量与工艺均处于行业领先水准。其中,超静音门窗、新风净化系统窗最热门。超静音门窗含有专用隔音夹层的隔音玻璃,隔声性能达到40分贝以上,有效得阻隔噪音;新风净化系统窗源自意大利Thesan坦森,以全球独创的窗式新风净化系统,阻隔污染、雾霾空气进入室内。

  美德嘉门窗今天的璀璨面世让我们看到了一个企业积极进取而又方向明确的一面,我们相信美德嘉门窗会更加辉煌!

来源:中安在线  编辑:吴春红
关键词:美德嘉门窗 直营店 开业仪式
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网