天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

野心之大 诺基亚新机将销往全球120个国家

您当前的位置 : 数码   时间:2017-03-27 11:24   收藏   打印

  HMD Global日前宣布,MWC2017上发布的所有诺基亚品牌手机将在今年第二季度在全球120个国家上市。这意味着入门级的Nokia 3,Nokia 5以及定位中端的Nokia 6,还有经典复古机型nokia 3310将销往全球近一半的国家。

  “这一计划很有野心,因为尽管HMD Global得到了诺基亚和富士康的支持,但实际上它还是一家初创公司。”一名HMD Global发言人这样说道。

  

  诺基亚当前将智能手机和平板品牌授权给了HMD,而富士康则负责这些诺基亚设备的制造。据ETTelecom报道,HMD Mobile印度还将完全在当地采购零件生产手机。

  分析人士指出,虽然诺基亚安卓手机来得有些晚了,不过凭借近乎纯净的安卓体验,这些新机将会更快的获得软件更新,另外在加之诺基亚的品牌影响力,对很多用户而言这些新机仍然具有吸引力。

  来源:天极网

来源:新浪网  编辑:陈成
关键词:诺基亚 全球 nokia mwc2017 global 品牌手机
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测