天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

快买S8去吧 三星禁止Galaxy Note 7充电

您当前的位置 : 数码   时间:2017-03-27 01:47   收藏   打印

  三星为了回收Galaxy Note 7,进行了很多措施,其中包括充电容量60%限制,部分地区还限制这款手机使用网络。三星的种种措施都确实受到了成效,目前三星方面透露,已经回收了97%的Note 7,但仍然有部分用户尚未将这款手机退货。

  现在三星将采用更为极端的措施,其将发出最新的推送更新,此更新将禁止Note 7充电,将这款手机彻底变成一块砖头。三星称这么做,是为了保护仍然在使用Note 7的消费者,因为Note 7的电池存在安全隐患。

  

  三星Note 7的退场,让三星不得不靠着Galaxy S7 edge苦苦支撑。不过本周三星即将推出全新的Galaxy S8,这款手机的屏幕尺寸将增加至5.8英寸/6.2英寸,该机将立刻填补三星在大屏旗舰手机上的空缺。

  据悉,三星S8将搭载三星最新的Exynos 9处理器和骁龙835处理器两个版本,配有4GB/6GB RAM+64GB ROM的内存组合,屏幕方面将采用5.8英寸的AMOLED的显示屏,前置摄像头800万像素,后置摄像头1200万像素,电池容量为3000mAh。而在外观方面,三星S8基本上已经确定会采用了双曲面的设计形式,同时,为了最大化的增加屏占比,指纹识别区域被放在手机背部。

  编辑点评:三星这次是下了狠手了,目的很明确,就是不想让你们去使用Note 7了,赶快去买S8去吧。

来源:新浪数码  编辑:陈成
关键词:诺基亚 hmd nokia global 这些 富士康
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测