天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

初画者的必备课堂

您当前的位置 : 热点商讯地铁圈   时间:2017-03-27 03:52   收藏   打印

  我是个特别羡慕会画画的朋友,总觉得他们可以很好的画出心中所想,在这一天,我约了品界绘馆DIY油画的老板,了解如何可以轻松简单的学习画画。品界绘馆的环境在我看来有那么一点的梦幻,一朵朵的云挂在每一个角落,显得特别舒服,学生们坐在画架前认真的学习临摹,那画面本身就很美。

  品界绘馆主要是以油画为主,老板介绍说:“油画对零基础的朋友来说是比较好上手的,可以依据自身水平以及临摹对象的难易程度进行学习。”我看着教室大部分的学员都是先以油画为主,临摹的有模有样,从选画到临摹再到指导最后完成,听完此刻我的内心也是很想去尝试的看看的,毕竟我是一个零基础的却又极为热爱画画的人。品界绘馆不仅有课程也会依据顾客的预期定制一个课程目标。

  素描和水彩也是绘画中重要的一部分,学员们基本都是一个星期一节课,一期课为期3个月,3个月教授10堂课,一堂课约在4个小时。免费提供颜料、画笔、画布以及所有绘画涉及到的工具,一期课的费用在800元(10节课)。VIP一节课在150元,有单独的老师一对一的进行教学,时间选择也是相对自由的。

  环境:场地大,整洁干净,整体环境活泼,俏皮。服务:老师认真耐心的指导学员。交通:附近可以停车,乘坐3路公交车在三里庵站下车步行。综合:体验者小画布单次收费92元,中画布158元,大画布188元。

来源:新浪  编辑:武宇
关键词:品界绘馆 学习临摹 课程目标
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测