天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

啤酒喝过瘾 够味才青春

您当前的位置 : 热点商讯地铁圈   时间:2017-03-27 03:55   收藏   打印

  国内的啤酒喝多了,偶尔也想换点新花样。在1912酒吧街,有一个啤 酒爱好者不可错过的酒屋。复古工业风的装修,一把大吉他,复古自行车,80年代的地图。在这样一个小型的年代感强烈的小酒屋里,居然有着130款各国的啤酒。店家经过自己筛选一些常见的通货加上一些觉得可以推荐给爱喝啤酒的一些进口种类,让我们一进店就有种被啤酒包围的感觉。

  对于一些入门级的啤酒爱好者,店主会推荐尝试一些白啤酒,这样的初次尝试会觉得口味没有那么重,还带有淡淡的果香。塞莱白啤酒,40%到50%的麦配比,加上酵母,草本植物,啤酒花,加上比利时当地产区的水,入口清爽,麦香扑鼻。感谢塞莱酒厂在一战结束后坚持酿造白啤酒,不然我们估计已难以体会这样的口感。

  啤酒好喝主要靠的就是啤酒花,麦芽,酵母,水。选用上等啤酒花可以使啤酒更具有清爽的芳香气、苦味和防腐力。酒花的芳香与麦芽的香气赋予啤酒生命力。麦芽在加工中,要去皮、浸泡、发芽、焙烤,进行完后还要对麦芽进行筛选。只有新鲜的麦芽才能带来优质的啤酒。水是啤酒的灵魂,酵母是催化剂,他们互相融合,才能创造出一杯打动你的啤酒。进阶的话,可以选择罗斯福10号啤酒。开瓶后酒香四溢,倒入杯子里之后能闻到浓郁的麦香、酒花香和水果的甜香。入口十分顺滑,前香是水果甜香,有点红糖味道,还有点果脯的甘甜,隐约有点西梅的微酸,后调是麦香夹杂着酒花的苦。

  环境:安静舒适。服务:贴心周到。交通:乘坐10路,56路,113路,118路,158路,518路至五爪塘站,步行至商家。综合:轻松舒适的环境,适合朋友谈天,一个人发呆,下酒菜根据时节更新。

来源:新浪  编辑:武宇
关键词:复古工业风 年代感强烈 麦香扑鼻
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测