天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

喊上闺蜜 一起SPA

您当前的位置 : 热点商讯地铁圈   时间:2017-03-27 04:03   收藏   打印

  店里的装修温馨舒适,进门接待区的咨询桌边摆放着毛绒玩具和鲜花,暖色调的风格让人倍感亲切。这家店是御夫人品牌在合肥的直营店,员工都经过了严格培训,有着8年以上的从业经验,店里的各种美容及美体设备也都是从苏州总部直接运过来,保证顾客体验的最优化。

  店内同时可供7人做护理,项目多样,面部护理、身体SPA、肩颈养护等等,满足爱美女士全方位的元气体验。店内还设有汗蒸房,让你体验韩式汗蒸体验。工作人员手法专业,从细节处着手,针对不同的顾客制定专一性的服务。在做面护时,会先卸妆后做水疗,再根据每个人的肤质调制面膜,一整套程序下来,皮肤也变得水汪汪啦。

  做护理的仪器很多,有让皮肤细滑促进吸收的细胞导入仪,有造型独特的艾灸,也有改善女性盆腔炎症的盆腔仪。艾灸是店里的一大特色,除了仪器特别之外,使用的是十年的陈艾,红外线加热保证热量的均匀输出,改善身体各个部位的体寒、风湿等症状。

  环境:轻松舒适服务:专业贴心交通:乘坐20路; 32路; 149路; 604路; 605路至安医大二附院站,步行至商家。综合:设备齐全,手法专业。

来源:新浪  编辑:武宇
关键词:温馨舒适 毛绒玩具 倍感亲切
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测