天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

人生就像合肥 走过才懂

您当前的位置 : 热点商讯地铁圈   时间:2017-03-30 03:39   收藏   打印

走遍了合肥,也就看懂了整个人生!

黑白合肥(图源:@林关夕)黑白合肥(图源:@林关夕)

  人生就像逍遥津公园,道路长而远,或宽或窄,但是路上总有惊奇的发现。

三国古战场 逍遥津(摄影:@庐州徐霞客)三国古战场 逍遥津(摄影:@庐州徐霞客)
湖中泛舟(摄影;@追日光影)湖中泛舟(摄影;@追日光影)

  理想就像蜀山森林公园,只有努力攀爬,才能感受到山顶的风景。

公园石刻(图源:@安徽爱游)公园石刻(图源:@安徽爱游)
大好春光(图源:@安徽爱游)大好春光(图源:@安徽爱游)

  事业就像清风阁,只有不断登高,才能心旷神怡望向远方。

清风阁(摄影:@海精灵之)清风阁(摄影:@海精灵之)

  爱情就像包河公园,春色很美,切勿错过!

包园春色(摄影;@汪军东西均)包园春色(摄影;@汪军东西均)
落日余辉(摄影:@BMC-SHOOTing)落日余辉(摄影:@BMC-SHOOTing)

  友情就像天鹅湖,闲庭信步,平淡却又能给人最舒适的存在。

静谧天鹅湖(图源:@摄影人-真意斋主)静谧天鹅湖(图源:@摄影人-真意斋主)
春日之旅(摄影:@左冷禅师)春日之旅(摄影:@左冷禅师)

  心情就像长江路,起起落落,偶尔小堵,但前方是家的方向。

长江路夜景(图源:网络)长江路夜景(图源:网络)

  时间就像火车站,城市在那头,你在这头,稍不留神,一眨眼就过站了。

合肥火车站(图源:网络)合肥火车站(图源:网络)

  人生短短几十年,等到合肥风景都看透,你就明白细水长流!

雾里霸都合肥(摄影:@摄影-石头)雾里霸都合肥(摄影:@摄影-石头)
来源:新浪  编辑:武宇
关键词:逍遥津公园 森林公园 包河公园
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测