天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

OPPO Find 9下半年到来 或将配骁龙835

您当前的位置 : 数码   时间:2017-03-31 10:23   收藏   打印

  OPPO无疑是这两年最为成功的国产手机品牌,vivo、华为、小米等都不得不甘拜下风,但一直让很多用户纠结的就是,响当当的Find系列已经好几年没动静了,传说中的Find 9一直停留在传说中。

  Find 9概念图

  现在,行业分析师@Kevin王的日记本微博博主@罗逸文V等几乎同时确认,OPPO Find 9终于确定下来了,今年下半年就会登场,并配备最顶级的骁龙835处理器。

  更多消息暂时欠奉,不过憋了这么久,相信OPPO会真正放出一个大招,不会让大家失望,也不会辱没Find系列的美名。

  此前有说法称,Find 9会有骁龙653/835两款,5.5寸2K屏幕(更成熟的无边框设计),4/6GB内存,64/128GB存储,2100万像素后置和1600万像素前置摄像头,4100mAh电池和VOOC闪充,Find OS系统。

  不过,作为旗舰机型这些高标准配置都是必须的(骁龙835都有了其他肯定也不能差),关键就看Find 9外观怎么设(计了。

 (来源:快科技)
来源:新浪科技  编辑:宣成龙
关键词:oppo find 骁龙835
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安商业网等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测