天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

遇见酸菜鱼面的时光是美味的

您当前的位置 : 热点商讯地铁圈   时间:2017-04-01 10:14   收藏   打印

  店面就在路边,非常容易看到。从外观上来看,你绝对想象不到这是一家面馆,反而觉得这可能是一家西餐店。格调上非常的西式,但菜品什么的却是你再熟悉不过的面了。一碗面的精华其实在于它的汤底,为了符合合肥人的口味,特地调的稍重些的汤底绝对会让你想把一碗汤喝干净。八鲜面,面条筋道这是必然,最好的该是这碗汤,用牛骨汤混合鸡汤,更加鲜美。腊肠来自南京,吃起来是甜甜的感觉。

  从一碗酸汤肥牛面的汤开始品尝,你如果喜欢酸酸的味道,可以和老板说,帮你调成重酸。此菜中金汤的色彩主要来自于黄灯笼辣椒酱。黄灯笼辣椒酱的最大特点:是真正的辣霸,辣而不呛,好吃不上火。加了些柠檬调酸,更觉爽口。酸爽辛辣的金汤,清爽不腻的得肥牛,配上筋道面条,吃完一碗并不觉得过瘾,想再来一碗是真的。

  作为他们家的主打,酸菜鱼面,自然是要放在最后点出。酸爽麻辣是这道美食的精髓。面时光的酸菜采用的都是精选酸菜,吃起来口感上就很不一样,酸菜更脆,酸度合适,不会放锅里煮煮就烂掉。鱼片在腌制的过程中加入了奶粉,细细品来可能会尝到奶香。更重要的是汤,加了花椒的汤底更麻,更有味。吃完一碗,浑身暖和。

  服务:热情用心,厨师会根据你的口味来调整辣度、酸度。交通:乘坐公交车17路;109路;111路;146路;158路;702路;t13a路到太宁路口站牌下车,步行至商家。附近也有大型停车场。综合:环境好,面筋道,汤底味道十分正。

来源:新浪  编辑:武宇
关键词:柠檬调酸 筋道面条 酸菜鱼面
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测