天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办
中国移动全省家族网 1元畅打300分钟

W20,全省征集爱的发声

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-04-01 02:48   收藏   打印

  W20,全省征集爱的发声

  曾经

  我们以为情至深则无言,却发现沉默带来的往往是委屈。

  有太多话,我们从没说出口。

  W20,全省征集爱的发声

  如果,给你一次坦言的机会,你会说出你想说的话吗?

  这一次,文王贡酒将给你一机会,全省征集被沉默的爱。

  说出你内心最真实的声音,文王贡酒帮你的爱广而告之,为你爱的语录上头条!

  文王贡酒“爱的征集令”

  征集时间

  即日起——2017年4月15日

  奖项设置

  筛选其中520名参与留言者,可获得文王贡酒特别定制酒两瓶,由文王贡酒负责寄出(限安徽省内)。

  发布方式

  我们选择其中的经典作品,在安徽的电视台、安徽广播电台、网络、户外媒体等进行广告投放,帮你的爱广而告之,为你爱的语录上头条。

  参与方式

  关注“喜事来”公众号,将你的姓名、电话和对TA最想说的话发送至公众号后台,以文字、图片、音频、视频形式均可。

  (注:文字字数不超过150字;视频或音频时长不超过30秒;姓名+电话一定要留下,以便后续联系邮寄奖品哦~)

  备注

  1、凡参与此次爱的语录征集者,均视为同意本次活动设置,所提供文字、图片、音频、视频可由文王贡酒统一发布、处置和使用;

  2、参与留言者所提供的文字、图片、音频、视频应符合国家法律法规,若涉及侵犯他人肖像权、著作权、名誉权等行为由参与者本人承担。

  本活动解释权归文王贡酒所有

来源:中安在线  编辑:武宇
关键词:深则无言 文王贡酒 爱的语录
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网