天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

老乡鸡:南京武汉新店已达40家 徽派主题餐厅惊艳三河

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-07-24 02:26   收藏   打印

  喜大普奔!老乡鸡在南京武汉的直营店已经开到40家啦!并且三河古镇推出了极具安徽特色的徽派主题餐厅。

  老乡鸡自5月21日宣布正式入驻南京以来,深受南京消费者的喜爱,短短两个月,就已经在南京连开了6家直营店。同年7月,老乡鸡进驻武汉,武汉第一家保利时代店正式开业。半年之内,武汉的直营店数量就达到10家。

  走出“省门”之路,老乡鸡可以说是越走越顺,但是,对于自己的家乡—安徽,老乡鸡也从未停下探索之路。在老乡鸡不断地改革创新下,带有徽州特色的主题餐厅终于在三河古镇走进人们的视野。

  新店与传统店铺有何差别?三大亮点做到真正惊艳。

  徽派老乡鸡

  马头墙、小青瓦、白粉壁

  

  与传统店铺相比,坐落于江南四大古镇之一的三河古镇给老乡鸡增添了一丝文化气息,黑瓦白墙,飞檐翘角以及雕梁花窗,每一笔艺术的勾勒都很好地展示了老乡鸡与这座古镇的相互融合。

  光影与格局

  秀雅暖黄、如梦如幻

  餐厅内部暖光洋溢,比起外部的简单素净,暖黄色的灯营造出温馨放松的就餐环境,原木素材的运用,又添了几分古风之感。

  透明化厨房

  内涵与美貌并存

  不仅有“高颜值”的就餐环境,餐厅更延续了老乡鸡第四代全透明厨房的特色,从食材到制作工序,都一览无余,真正做到好吃又安全。

  面对新如此有“诱惑力”的徽派主题餐厅,网友也纷纷表示要去三河古镇吃老乡鸡啦!!


  老乡鸡每一次的成功都是安徽本土品牌的一次跃进,在面对快餐文化日益竞争的今天,老乡鸡的每一步都走得非常稳健。正如他们对自己的评价:一边高歌猛进的迈向全国,一边精耕细作的改革创新,我们也期待着老乡鸡披荆斩棘,推陈出新。

来源:中国新徽商网  编辑:金亚玮
关键词:老乡鸡 南京武汉 徽派主题餐厅 三河餐厅
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测