天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

合肥燃气自助充值缴费扩至市区所有窗口

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-08-03 10:44   收藏   打印

  8月2日上午,合肥燃气集团举行“全国企业文化优秀成果”揭牌仪式。据了解,全国共有108家企业上榜2016至2017年度“全国企业文化优秀成果”名单。安徽共有4家企业,合肥燃气集团是合肥唯一一家获此殊荣的市属企业。

  合肥燃气集团同时宣布:日前推出的便民新举措——“ATM自助充值缴费机”服务将逐步扩展到合肥市区各燃气服务窗口及下属庐江川东燃气公司、寿县新桥公司服务大厅。

  唯一一家获此殊荣的合肥企业

  全国企业文化优秀成果发布活动是中央2009年公布的“国务院清理规范评比达标表彰活动”保留项目,也是其中唯一一项有关企业文化的评比表彰项目,具有很高权威性。而在7月22日召开的全国企业文化年会上,相关单位发布了2016至2017年度“全国企业文化优秀成果”名单,合肥燃气集团、电子三十八所、安徽古井集团、奇瑞汽车等四家安徽企业榜上有名。其中合肥燃气集团“高效保障”企业文化亮点突出、效果显著,成为本届唯一一家获此殊荣的合肥市市属企业。

  据介绍,合肥燃气集团先后荣获全国五一劳动奖状单位等18项国家级重大荣誉,集团先后涌现出徐辉、吴雄飞等2位全国劳动模范和游传琴等3位中国好人。今年5月,合肥燃气集团成为全国燃气行业首家取得“五星级”燃气服务认证企业。

  ATM自助充值将扩展到所有服务窗口

  合肥燃气集团从便民、利民的思路不断地拓展服务渠道,结合企业服务特点,最新打造了服务于用户的微信公众号,并于8月2日正式投入使用。该公众号从缴费、查询、停气通知、服务网点信息、信息推送等服务,为用户提供多方位的自助服务,用户可以通过微信搜索“合肥燃气集团”公众账号并关注,或登录合肥燃气集团官网查询,届时就可以尽享便捷燃气服务了。

  此外,日前,合肥燃气以首家通过全国燃气行业服务“五星级”认证为契机,推出便民新举措——“ATM自助充值缴费机”服务。该款产品能为燃气用户提供24小时全天候IC卡自助充值、普表缴费预存等服务;本着“一看就会”的原则,在产品界面设计和使用操作上采用了极简的理念,配合简明的语音提示,打造了简单、易用的用户服务产品(根据ATM机界面和语音提示,插入IC卡、确认用户信息、输入购气量、打开微信付款码完成刷码支付、等待写卡结束、打印小票、完成IC充值),真正做到了便民、利民、惠民。目前,该款产品已在燃气大厦营业大厅投放,接下来将逐步扩展到合肥市区各燃气服务窗口及下属庐江川东燃气公司、寿县新桥公司服务大厅。

来源:合肥晚报  编辑:金亚玮
关键词:合肥燃气 自助充值缴费 窗口扩区
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测