天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

特朗普奢华豪宅降价出售 两万平要价1.14亿

您当前的位置 : 金融   时间:2017-08-09 03:37   收藏   打印

  据《每日邮报》8月2日报道,美国总统特朗普已经将他位于加勒比海的豪华房产降价出售。4年前,他买下了这处位于圣马丁岛西北部的房产,这处房产占地面积约5英亩(约2万平方米),分别有一栋五居室的海洋别墅和一栋四居室的花园别墅。来源:网易号国外那些事儿

  美国总统最初打算以2800万美元(约合1.88亿元人民币)的价格售出,但是现在已经降到了1690万美元(约合1.14亿元人民币),足足降价了1100万美元(约合7400万元人民币)。当三个月前该房产在苏富比拍卖行出售时,是最昂贵的房子之一。不过这次降价让它和岛上其它豪宅的价格接近。现在它是岛上第二贵的,最贵一处是位于同一地区的海滨别墅标价1750万美元(约合1.18亿元人民币)。

  据《每日邮报》8月2日报道,美国总统特朗普已经将他位于加勒比海的豪华房产降价出售。4年前,他买下了这处位于圣马丁岛西北部的房产,这处房产占地面积约5英亩(约2万平方米),分别有一栋五居室的海洋别墅和一栋四居室的花园别墅。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

图为庄园墙面上的特朗普家族饰章。

  

  

来源:网易新闻  编辑:武宇
关键词:特朗普 豪宅 出售
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测