天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

运满满荣获财经峰会双料大奖 货运影响力凸显

您当前的位置 : 金融   时间:2017-08-03 03:13   收藏   打印

  近日,主题为“中国经济新图景:转型与变革”的第六届中国财经峰会在北京隆重举行。独角兽企业运满满荣获“2017(行业)影响力品牌”,总裁苗天冶被授予“2017最佳青年榜样”称号。

  中国财经峰会,由中国网、中新网、环球网、国际在线、时代周报、美通社等众多知名财经及大众媒体联袂打造,是中国经济领域最具影响力的思想盛会之一。本届峰会关注的热点涉及实业振兴、一带一路、互联网+、创业创新、人工智能、共享经济等多个领域。同时,峰会还将遴选新常态下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,向时代驱动力致敬。

  运满满是国内首家基于云计算、大数据、移动互联网和人工智能技术开发的货运调度平台,通过互联网思维和技术,对运力资源进行高效整合和精准匹配,解决了传统物流行业人、车、货之间信息不对称的痛点。目前运满满已经发展成为中国乃至全球最大的整车运力调度平台和行业独角兽,已累计节省柴油费用超1300亿元,减少碳排放量7000多万吨,实现了降本增效经济效益和节能减排社会效益的双丰收。

  今次运满满荣获财经峰会双料大奖,是业界对运满满不懈努力的肯定。未来,运满满将持续夯实基础业务,响应“一带一路”倡议的一系列具体措施落地,以技术为驱动,提供贯穿全产业链的线上线下服务,构建繁荣共赢的公路物流生态圈,打造世界级顶级综合性货运平台。

来源:  编辑:宣成龙
关键词:平台
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测