天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

安徽省迅速展开中央环保督察反馈意见整改

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-08-09 03:37   收藏   打印

  8月3日上午,副省长张曙光主持召开中央第四环境保护督察组督察安徽反馈意见整改工作专题会议,部署安排《安徽省贯彻落实中央第四环境保护督察组督察反馈意见整改方案》《安徽省环境保护“五个一”专项行动方案》制订完善和相关工作。

  张曙光指出,各地、各有关单位要切实提高政治站位,进一步强化“四个意识”,按照“重环保、补短板、强机制、创样板”总体要求,对照反馈意见,逐项制订整改方案,明晰整改目标,强化实化措施,明确时间节点,建立清单台账,压紧压实责任,挂图作战,对账销号,做到“四确保四不放过”,坚决扛起生态文明建设的政治责任。

  张曙光强调,各地、各有关单位要高度重视,迅速行动,抓紧细化实化《整改方案》《行动方案》。要建立整改工作领导机制,健全整改工作定期报告、信息公开和宣传、督查调度、考核评估等制度。要依法依规开展责任追究,以责任的落实保障整改工作的到位。

来源:中安在线  编辑:金亚玮
关键词:安徽省 中央环保 督察反馈意见整改
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测