天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

在天珑广场中给孩子找一个更快乐的童年

您当前的位置 : 健康亲子育儿   时间:2017-08-07 03:24   收藏   打印

  卡巴是科技启蒙教育在中国的先行引入者,拥有国际顶尖的教研团队和丰厚的权威专家资源。以多元智能理论、构建主义理论、流畅感理论等国际先进理念为教学基础,卡巴定期与美国哈佛大学、普林斯顿大学、卡内基梅隆大机器人学院、丹麦国家仪器公司等进行学术交流。卡巴旨在集合全球教育精髓,为中国孩子提供一个快乐探索的世界,是中国青少儿科教启蒙的先锋力量。

  卡巴教育的核心,即是:给孩子一个更快乐的童年。在“玩中学”、“做中学”,鼓励孩子自我感知、发现、探索、创造,助力孩子获得自信乐观的性格、富有创造性的思维和多元化的能力。

  卡巴教育认为,每个孩子天生都有强烈的好奇心,他们非常希望了解周围的世界,好奇心是孩子学习的源动力。科学研究表明:在发现世界,探知世界的过程当中,能够使孩子学会发现问题,解决问题,获得快乐、自信与成就感。卡巴旨在为3-16岁青少儿提供科技启蒙教育,培养孩子的创造力。卡巴以风靡欧美等发达国家的科技启蒙教具为载体,通过“做中学”来激发孩子们的学习兴趣,想象力、动手能力、组织协调能力等,为孩子们成为创新型人才奠定基础,深受青少儿和家长的好评。卡巴的课程设计多样,充分考虑到了个年龄段儿童的发展成长特点。

  现在,卡巴青少儿科技启蒙教育已经进驻了天珑广场。作为政务区的明星商业,天珑广场楼盘优势明显、楼宇质量可靠、设计规划时尚,一经推出便受到了人们的追捧。

  天珑广场,楼盘位置地处合肥市政务中央商务区,紧临潜山路,正对万象城。项目涵盖约156米的超高层写字楼、约12万平方米的高端体验式购物中心、3栋精英写字楼、6栋城市豪宅和生态公园五大功能组团。强大的配套设施,超丰富住宅户型,高标准的房屋质量,使得天珑广场在继万达广场、华润万象城之后,一个属于它的时代惊艳袭来。而天珑广场交房预计在2017年,相信在天珑广场交房过程中,所有工作人员都会以最大的诚意和专业的服务,在天珑广场交房之际为业主创造便利、满意的交房体验,让业主有一种宾至如归的感觉。

  品鉴地址:天珑广场(潜山路与习友路交汇处向北约100米)

来源:中安在线综合  编辑:张子召
关键词:在天 广场 一个 快乐 卡巴 交房 少儿 科技
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测