天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

合肥前往巴蜀地区航班铁路不受影响

您当前的位置 : 热点商讯地铁圈   时间:2017-08-10 09:40   收藏   打印

  据安徽商报消息九寨沟地震发生后,交通运输信息备受关注,记者从民航部门了解到,目前合肥机场飞往重庆、成都的航班并没有因为地震受到影响而延误和取消。

  另据各大航空公司及携程等票务平台消息,由于地震灾害导致九寨沟景区关闭以及带来的出行不便,已订一定时间段期限内前往黄龙机场机票的市民可以选择全额退票。比如,南航表示,8月8日(含)前销售的航班日期在2017年8月8日(含)-8月20日(含)间的南航、重庆航空实际承运进出九寨黄龙机场的客票(含联程客票),可以免费全额退票或免费改签一次;东航表示,8月8日前已购买的航班日期在8月9日至9月30日(含)的东上航、中联航实际承运的九寨沟进出港航班(含联程航班、兑换免票),可全额退票或免费改签一次。目前,合肥并无直飞黄龙机场航班,大多数选择从成都、重庆中转或者购买联程航班。

  铁路方面,根据12306信息,目前只有重庆、陇南及西安、成都之间的少数普列因自然灾害停运,合肥前往四川等西南地区的动车、普列目前正常,并未收到停运或者延误信息。

来源:中安在线  编辑:金亚玮
关键词:合肥 巴蜀地区 航班铁路 不受影响
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测