天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

絮东金服,引领财富之路!

您当前的位置 : 金融   时间:2017-08-10 03:59   收藏   打印

  相信一定有人会问,如何才能找到财富的元素?世界富豪沃伦·巴菲特几乎从零出发,开创了他最富传奇色彩的理财人生。随着“后理财时代”的到来,“你不理财,财不理你”成为了常挂在人们嘴边的一句口头弹。理财规划的重要性日益凸现。那么相应地,寻找一个实力和品质俱佳的平台就是重中之重。

  而提到专业理财,不得不提的就是絮东金服。其隶属于上海絮东投资管理有限公司,是由与投资界一批专业人士,基于共同的经营理念成立的综合性投资管理机构。公司专业从事资产管理、股权投资和管理、投资咨询、财务顾问等综合性投资管理业务,资产管理规模大,在业内一直备受关注,可以说是互联网金融行业中一颗闪耀的明星,从未停止地发挥着它的光和热。也正因为如此,絮东金服成为理财爱好者最信任的平台。

  絮东金服能够越来越深刻地渗入市场离不开其团队优势,絮东金服现有管理团队全部来自基金、证券、保险、投行及专业证券研究机构,90%以上拥有硕士及以上学历,有着资深的从业背景、丰厚的人脉资源和丰富的投资管理经验,为公司今后向各类高端客户提供个性化全方位金融服务,提供了专业化保障;而絮东金服坚定地贯彻自身理财理念:专业支撑公司稳健经营,诚信保障业务可持续发展;公司借鉴国际成熟的股权管理经验,结合中国实情,采用具合伙人特点的公司制管理模式,使股东间的利益和理念高度一致;而且,不得不提的是,大股东雅戈尔是著名的品牌上市公司,资产雄厚经营规范,致力于资本市场的发展,且深谙产业资融合之道;其投资中信证券等公司股权的成功案例,奠定了雅戈尔资本市场上长袖善舞的专业地位。因此,絮东金服才能游刃有余地帮助理财者实现财富梦想。

  絮东金服秉承“时间见证诚信,专业创造价值”的经营理念,以稳健经营、持续发展为目标,致力于成为中国优秀的以资产管理为核心的综合性投资管理机构;竭诚为追求财富的人们提供最切实可靠的服务,希望帮助更多的人们实现财富增值!絮东金服,引领财富之路!

来源:长江网  编辑:金亚玮
关键词:絮东金服 财富之路 投资管理
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测