天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

让人头痛的电动车落地活动,雅迪为什么玩的这么溜?

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-08-11 04:57   收藏   打印

  原来骑行节往往是自行车、摩托车的专利,但现在,事情发生了变化!就在上个月17号,雅迪举办了中国首届电动车骑行节,让电动车从单纯的出行工具,开始逐渐成为绿色骑行文化的载体!雅迪在产品创新上保持领先地位的同时,开始在市场营销上也开始寻找突破点,并改变了电动自行车只是代步工具这样的惯性思维。

  说到举办落地活动,最重要的就是活动效果。就算策划创意再精彩,不能形成有效关注也是无用功。而形成有效关注最重要的一点,就是活动是否能够形成目标人群对产品的关注。对此,雅迪就给了我们一个完美的回答,展现了一场万人空巷的电动车骑行节。雅迪通过一系列落地活动,营造出火热的“骑行节”节日气氛,也吸引了国内外众多车友关注,现场气氛火到爆。

  

  雅迪为什么能把落地活动玩的这么溜?笔者今天就为大家分析一下!

  雅迪717电动车骑行节本身,就与雅迪产品高度契合。这样与产品属性相结合的活动,更容雅迪717电动车骑行节本身,就与雅迪产品高度契合。这样与产品属性相结合的活动,更容易让更多目标人群关注雅迪的产品。易让更多目标人群关注雅迪的产品。

  吸引了有效关注以后,怎样让大家更好的了解到产品的优势,也是一个难点。我们在销售中,常常需要绞尽脑汁让顾客了解到产品的优势。可是就算是我们整天使用的手机,我们也不能保证说已经完全get到了它所有的功能。而对于新用户,怎样让他们了解到产品,更是难上加难。

  而雅迪在骑行节中,设置的“爱车再创造”环节,不仅具有趣味性,还可以让大家迅速了解到雅迪产品各种容易被忽视的功能与特质。

  “爱车再改造”的高明之处就在于,让用户主动去了解雅迪的产品特质。已经拥有雅迪产品的用户,可以对雅迪产品有更深入的了解,而新形成关注的人群,也可以通过这样富有趣味的活动对雅迪产品形成深刻印象。

  不仅如此,“爱车再改造”可以形成最真实的用户反馈,让雅迪可以第一时间了解到用户在使用中所产生的各种新兴需求。

  

  

  雅迪骑行节完全迎合当今年轻人的心理,全球范围的骑行活动,富有趣味与时尚的活动内容,可以在人们脑海里形成惯性联想,让人们一想到健康生活,想到自由骑行,就可以联想到雅迪雅迪高端乐活的品牌形象。

  除此外,雅迪通过线上直播、线下活动、kol带动、微博蓝V联盟、全球百城骑行联动这一系列组合拳,雅迪成功向全国乃至全世界“年青族”传达了自身对于幸福生活理念的倡导。也彰显了雅迪高端、时尚的明星气质。而“年青族”便利、快捷、简单的快时尚生活态度。也与雅迪想要传达的“更高端”的品牌态度不谋而和。

  年轻用户对于用户体验越来越在意,营销如果高举高打,那么很难获得年轻用户的感知和认同。而雅迪举办首届电动车骑行节,则是培育电动车骑行文化、通过活动让年轻用户零距离感受到雅迪中高端电动车的驾驶感、科技感,让他们发现骑行之美。并且能够通过年轻用户的反馈和意见,来造出青年用户更加喜爱的新品。

来源:长江网  编辑:金亚玮
关键词:电动车落地活动 雅迪电动车 电车骑行
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测