天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

【祥源控股】阜阳颍淮生态文化旅游区

您当前的位置 : 畅游中国文旅特色   时间:2017-08-14 06:41   收藏   打印

  养生度假天堂,文化活力之都

  项目座落在安徽阜阳颍泉、颍州两区,横跨泉河两岸,包含现在阜阳生态乐园,总规划面积约9.3平方公里。作为中原最大生态文化旅游投资项目,总建设子项目近300个,总投资超400亿,文化、旅游、商业总投资达80亿元以上,其中核心景区投资32亿元以上,主要打造欧苏文化体验区、民俗风情商业区、生态农业休闲区、动植物观赏区、酒店会议集聚区、主题运动休闲区、欢乐水岸乐园、科技体验乐园、文化旅游展示中心及大型旅游集散服务中心等。

  项目全面建成后,将会给阜阳带来显著的经济、社会及生态效益。预计年消费人数达500-800万人次,年创旅游综合收入40-65亿元,年实现税收4-6亿元,直接解决就业岗位1-2万个,间接提供就业岗位4-5万个。

  同时将带动第一、第三产业全面转型升级,带动周边相关产业经济1:7放大效应。

来源:中安在线  编辑:宣成龙
关键词:祥源控股
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测