天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办
中国移动全省家族网 1元畅打300分钟

歪果小朋友的复活节

您当前的位置 : 健康亲子育儿   时间:2017-08-14 10:02   收藏   打印

  复活节是春天的象征也是复苏的象征,大多数孩子会喜欢花园派对里的美味的偏甜的食物,大人们需要提前准备好复活节的大餐。寻找复活节彩蛋活动会让孩子感到很有趣。很多家长喜欢在复活节派对上把孩子打扮得很漂亮,让他们穿上精心挑选的衣服,尤其是在去教堂做礼拜的时候。

  1.传统

  在美国,不同宗教信仰的人都把复活节当做一个非世俗的节日庆祝。数千年前,北欧部落在复活节那天庆祝春天万物的复苏和家禽的出生,例如羔羊和小鸡,基督徒用祈祷和举行宴会度过复活节。这两种方式都是各种庆祝方式的共同要素,并最终形成了庆祝复活节的传统。复活节在20世纪变成主流节日,现在美国的主要庆祝人群是孩子,主要食物是含糖的食物。

  2.影响

  复活节派对充满着搞怪的气氛和装饰物。大人孩子都很喜欢反映出复活节欢乐气氛的食物。精心准备的食物会让宾客感到宾至如归。为每一个孩子都制定专门的复活节糖果篮,将糖果篮放在门口的桌子上。当小客人离开的时候,就可以让他们带回家继续庆祝活动。

  3.美味食物

  火腿是复活节的传统食物。火腿切片之前要放在桌上,所以要保证桌子的干净无菌。可以在火腿外表层包上一层凤梨或者红糖,这样既让人印象深刻,又让孩子喜欢。切成小三角形的单片面包三明治没有面包屑,品相很好,也很方便,用手指夹住就可以吃。蔬菜奶油芝士是做三明治很好的原材料,还可以用例如水煮蛋的切片、葱嫩枝和黑橄榄片在三明治上摆出孩子喜欢的花色和图案。

  复活节和乳制品是天生的一对,在加入装饰品和调味品之前,记住一定要选用黄油面包。派对选用冰镇牛奶而不用苏打水,也是个不错的改变。加入芝士和菠菜的迷你蔬菜法式咸派既健康又好吃。

  4.甜点

  孩子和大人都喜欢甜糖复活节彩蛋。轻敲蛋壳,将蛋壳顶敲碎,倒出里面的蛋液,将糖浆注入,做出可以观赏的漂亮的形状。甜糖复活节彩蛋吸引人眼球,但是巧克力复活节彩蛋更适合吃,白巧克力彩蛋能避免将衣服弄脏。

  5.注意事项

  复活节派对通常在白天举办。寒冷的冬季里,户外庆祝活动尤为的重要。复活节可能是孩子接触到户外新鲜空气的第一个节日。春季的天气不可预测,所以派对要做好预案,防止下雨天或寒冷天气。孩子只有有健康的胃口才能在外面跑来跑去寻找复活节彩蛋,所以一定要准备足够的食物。

来源:育儿网  编辑:武宇
关键词:育儿 亲子游戏 家庭教育 游戏
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网