天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

【祥源控股】安徽交建 远见园林

您当前的位置 : 畅游中国文旅特色   时间:2017-08-15 10:35   收藏   打印

  安徽交建远见园林成立于2012年12月,是一家专门从事园林景观设计、园林工程施工、苗木种植生产及园林养护等业务的综合性园林企业,主要为城市建设、市政公路提供园林“一体化”综合服务。公司成立至今,荣获“中国特色苗木产业示范基地”、“安徽省林业产业化龙头企业”等荣誉称号。

  由远见园林重点投资的生态特色林业基地位于合肥市蜀山区小庙镇,占地近万亩,基地选育国内外精品的樱花、海棠、桂花等树种,先后获得“中国特色苗木产业示范基地”、“安徽省林业产业化龙头企业”等荣誉称号。

  随着国家“十三五”规划、中央一号文件出台,一系列大农业生态发展政策落地实施,及人们生活水平提高,对自然、休闲的娱乐生活有很大需求,作为一种新型旅游形态的农业公园应运而生,它既不同于一般概念的城市公园,又区别于一般的农家乐、乡村游览点和农村民俗观赏园,它是中国乡村休闲和农业观光的升级版,是农业旅游的高端形态。

  目前,祥源·幸福农场的农场区域面积近1万亩,将集产前、生产、加工、流通、消费为一体的农业产业链,走的是一条复合型发展之路,将与大数据接轨、与互联网+互动、与产业相融合。

来源:  编辑:宣成龙
关键词:祥源控股
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测