天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

【祥源控股】现代茶业—祥源茶业

您当前的位置 : 畅游中国文旅特色   时间:2017-08-15 10:35   收藏   打印

  祥源茶业股份有限公司(以下简称“祥源茶业”)是一家专业化的高品质茶叶产品及相关服务供应商,正式成立于2012年2月,运营总部位于安徽省合肥市,以生产、运营“祥源茶”系列茶品为核心。当前覆盖茶叶品类包括:原产地正宗安徽祁门红茶系列、以易武茶区为代表云南小产区精品普洱茶系列。

  祥源茶业核心发展思路在于:以市场为导向、工业化为基础、研发为支撑、资本为手段,通过组建价值链联盟,专业化经营,着眼于客户、股东和员工共同价值的最大化,致力于成为拥有覆盖广泛的渠道体系和知名品牌的中国茶行业领先企业。

  目前,祥源茶业旗下包括安徽省祁门县祁红茶业有限公司、西双版纳祥源易武茶业有限公司、云南天地祥源茶业有限公司、北京天地祥源茶文化传播有限公司、安徽省祁红博物馆等成员企业、机构。在安徽祁门与云南易武:通过大力度建设生态茶园基地,广泛占据核心产区优质原料资源;通过高起点兴建清洁化、现代化生产加工与研发中心,打造区域茶叶生产规模及标准的标杆;通过完整的历史工艺传承及“非物质文化遗产”展示保护体系,弘扬传统手工精制精髓与祁门红茶、云南普洱茶厚重历史文化。

  公司介绍

  以“正宗原产地,核心小产区”为产品定位策略的祥源茶业,成立短短3年来,通过全国性行销网络布局与优势品牌塑造,截至2015年11月,已在国内重点市场拥有40家城市级渠道合作商、近100家品牌授权专营店,产品深受广大茶叶消费者喜爱,成为行业新兴推动力量的代表。

  

  展望未来,祥源茶业将秉持“价值、诚信、合作、共赢”的宗旨,在全国范围展开产销布局,为消费者提供种类丰富的优质茶产品和相关的服务,并创导一种有滋有味的健康生活,成为中国茶业最具影响力的价值创造者。

来源:  编辑:宣成龙
关键词:祥源控股
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测