天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

【祥源控股】 祥源控股正式落户海南万宁·新潭湾 打造世界级滨海旅游目的地

您当前的位置 : 畅游中国文旅特色   时间:2017-08-15 10:35   收藏   打印

  2017海南综合招商活动——“美好新海南投资新机遇” 6月27日-29日盛大召开。刘赐贵书记介绍,本次招商活动是一场“覆盖海南省所有市县、覆盖十二个重点产业、覆盖国内外企业”的大型综合招商活动,旨在把国内外知名企业家请过来,见证海南的新发展,感受海南的新变化,发掘和共享海南的新机遇。也是见证海南建省30周年快速发展的一次盛会!

  祥源控股受邀分别参加了27日在万宁分会场举办的“2017年万宁市专题招商推介会”及29日在海口举办的“海南省投资推介会暨项目签约仪式”。省招商会签约现场,百余企业汇聚一堂,在海南省委书记、省人大常委会主任刘赐贵、省委副书记、省长沈晓明等海南四套班子的见证下,祥源控股等109家企业与海南省政府及各市县人民政府合计签订3153亿元的投资协议。祥源控股与万宁市人民政府正式签订了《万宁国家海洋公园项目投资建设协议书》,标志着祥源旅游正式落户海南国际旅游岛,祥源旅游版图进一步扩大,开启了祥源国际滨海旅游目的地建设的新篇章。

  据悉,万宁?新潭湾项目预计总投资300亿元,其中,一期项目万宁国家海洋公园及新潭湾码头等旅游投资46亿元,打造集海洋综合、亲水、探索等系列主题公园、高科技体验海洋馆、自由家营地户外探索天堂、海洋湿地科普馆以及渔业生态养殖规模产业化和亚非拉内海风情水街等要素于一体,综合滨海深度体验、休闲度假、码头渔市、海洋湿地科普、户外探险以及滨海集市风情等功能的大型生态旅游目的地。项目建成投入使用后年产值将达数十亿元,提供上万个就业岗位。

  祥源历经25年的发展,以“旅游目的地建造者”为企业使命,通过高效的资源整合、产业协同与专业运营,选择山清水秀、人文独特和交通便捷的优质景区,着力完善景区的休闲度假体系和全方位优质服务,逐步打造了一大批“游客乐于逗留24小时以上、并向往反复到达,年接待量超200万人次”极具祥源特色的世界级旅游目的地。

  接下来,祥源将依托品牌、产品设计、渠道建设等方面的优势,继续精益求精,科学优化设计方案,以生态保护为先,用好地缘和资源优势,联手国际著名旅游集团和旅游目的地的合作方,举全集团之力,用最短的时间、最优良的配置、最顶尖的创意,科学、精准设计并快速施工,通过两到三年时间能够给万宁、海南旅游及经济发展起到重大的推动作用!将项目打造成海南省乃至中国文旅项目的标杆!

来源:  编辑:宣成龙
关键词:祥源控股
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测