天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

美国恩耐公司宣布美国前驻华大使骆家辉为全球董事会成员

您当前的位置 : 热点商讯徽商报道   时间:2017-08-23 10:16   收藏   打印

  美国华盛顿州温哥华2017年8月22日电/美通社/ --美国恩耐公司,全球顶尖的高功率半导体激光器和光纤激光器高科技创新公司,今日正式宣布任命美国前驻华大使骆家辉Gary Locke为全球董事会成员。

  前美国驻华大使骆家辉Gary Locke先生近照

  美国恩耐公司创始人及首席执行官Scott Keeney先生表示:“我们非常荣幸骆家辉Gary Locke大使先生的加入,他在中美两国商业和文化等领域的丰富经验,将为我们带来敏锐的判断和战略性意见,进一步推动恩耐公司在中国市场的战略性发展。”

  骆家辉Gary Locke大使是美国政坛历史上第一位在政治和外交部门身居要职的华裔。1997年至2005年,他两次连任华盛顿州州长,进一步加强了华盛顿州同中国的经济纽带。2009年至2011年,骆家辉Gary Locke大使任职美国奥巴马政府商务部部长期间,精简了美国高科技公司出口许可手续,使美国高科技公司更具市场竞争力。在2011年至2014年出任美国驻华大使期间,他致力于推动中美双边在贸易和服务领域的市场开放,并将中国申请赴美签证面试周期由100天缩减至3天。骆家辉Gary Locke大使一直活跃于中美两国企业间贸易、合规、投资等多个领域。2015年,他主持代表团在西雅图欢迎并接待了中华人民共和国国事访美团。

  骆家辉Gary Locke大使在美国西雅图长大,后求学于耶鲁大学和波士顿大学,取得耶鲁大学政治科学学士学位、波士顿大学法学博士学位。

  “我非常荣幸能加入恩耐公司董事会,恩耐公司在激光技术上持续多年的创新,使其在全球范围内,取得了高速的增长。这次加入恩耐公司董事会也体现了我们进一步发展中美双边关系的共同承诺。”骆家辉Gary Locke大使表示。

  美国恩耐公司全球副总裁,大中华区总经理同时表示:“骆家辉大使的加入将进一步巩固恩耐nLIGHT品牌在中国激光行业的领导地位,推动恩耐公司在中国的投资运营计划,也是恩耐公司为客户创造持久价值承诺的体现。”

  关于美国恩耐公司

  全球顶尖的高功率半导体激光器和光纤激光器高科技公司,革命性的推动了激光技术的广泛应用。总部位于美国华盛顿州温哥华市。

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:美国 前驻华大使 成董事会员
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测