天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

专访佳暖老师:外在美重要,内在美可靠,做内外兼备的女人

您当前的位置 : 健康饮食养生   时间:2017-08-28 04:26   收藏   打印

  爱美,是人之天性,很多女生都很爱美,只是程度不同而已。终身美丽是女人的事业,逆龄而上,与时间斗,与天斗,其乐无穷终身美丽是女人的事业,逆龄而上,与时间斗,与天斗,其乐无穷。

  今天我们邀请了非常注重美的专业护肤老师陈佳暖,也叫小暖,因为很多客户都叫她小暖老师,这样叫比较亲切点。她性格非常开朗,善于交友,非常注重美的女人

  小暖老师从事护肤专业已经有6年了。传播正确的护肤理念,成功帮助超数万爱美人士解决肌肤难题,拥有许多的忠实粉丝。

  下面让我们了解下这位爱美的小暖老师:

  小编:小暖老师,你从事护肤多年了,在工作上也有一定的成就了,在打拼的过程中肯定会遇见不少困难,你是怎么解决的?回想起来这么多年来你感受是怎样的啊?

  小暖老师:说实话这个的确。做护肤这个行业,对每位菇凉就像是我们的朋友一样真诚,而我必须用心关注很多细节问题。比如顾客如果习惯半途而废而达不到效果时,我就要给她坚持的动力;若顾客心情哪天超级糟糕时,我就转变成了顾客的心理老师,努力让她重新找到快乐与自信;同时要求菇凉拍一些素颜照来判断肌肤问题的时候,一些菇凉不太配合时就不断的鼓励她们。我觉得作为一名专业的护肤老师,看到一些女孩重返笑容,自信美丽的时候,我就特别的欣慰的。

  小编:可以看出您的对护肤方面还是非常专业的,平时会有很多女性来咨询您吗?你忙的过来吗?

  小暖老师:的确,工作上经常都是忙的不可开交,现在身边有了小助理的可以解忧还好。要是放在以前真的是忙的吃饭的时间都没有,经常都是一边吃饭一边做护理方案。虽然每天都忙得不可开交,不过看着那么多姐妹越来越好,也很开心的。

  小编:很多人认为女性内在比外在更重要,你是怎么看待的这个问题的呢?

  小暖老师:我觉得内外兼修才叫是最重要的吧。外在美重要,内在美可靠。金玉其外,败絮其中不行,光有内在美,外在却邋邋遢遢的也不行,毕竟现在是一个颜值社会,形象永远走在前面,谁会透过一个邋遢的外表去看你的内在。女人美不美不是给别人看,而是自己对自己外表的一种肯定,和对生活的一种态度,我觉得外在精致,内在真我才是一个女性最好的状态。

  小编:很高兴听您分享这么多,跟你谈话也非轻松,你工作上还是比较繁忙的,那你生活上你又会是怎么的人呢?平时有什兴趣爱好吗?用什么方式来放松自己?

  小暖老师:

  我是瑜伽的忠实粉。平时除了工作外我都会练一下瑜伽。瑜伽不仅绷紧腹部肌肉,消除脂肪增强身体的柔韧度,调节生理平衡,增强免疫力,苗条身材之外。还可以忘掉所有不愉快的事情,更好的熏陶自己的情操、让自己更加充满自信、更加热爱生活。

  也是一个摄影爱好者,喜欢记录生活中有趣的事物。


  的确,外在美重要,内在美可靠。一个人要做到内外兼修才算是最美的,我们不经要内在美,还要外在美。

  外表往往不能说明一切,但是外表却可以让人体会到你的内心。不论是外在美还是内在美都是息息相关、两者并存的,一起变成更美的人吧!

  

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:健康 保养 内外兼修
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测