天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐

您当前的位置 : 家电   时间:2017-08-29 10:28   收藏   打印

  时间过得很快,燥热的夏天已经过了一一大半,随着9月的临近,帝都最舒适的天气就要到来了,但随着天气逐渐舒适,秋雨也会过不多久一场接一场的到来。而阴雨天最怕的就是洗衣服,因为传统的洗衣机只有简单的脱水步骤,但脱完水后还是不能马上穿,因此就会造成衣物不能及时更换。

  因此,洗烘一体洗衣机应运而生,完美的解决了这一问题,实现即洗即穿,或者稍加晾晒即可穿着,今天就为大家推荐几款市售热门的洗烘一体洗衣机。

  1、小天鹅TD80-1411DXS 8公斤洗烘一体滚筒洗衣机

  小天鹅这款洗衣机拥有智能热平衡干衣技术,能够实现随洗随穿,无需晾晒,还能有效去除异味。15分钟的冷风熨烫衣物,使衣物蓬松、平整,防止产生褶皱,降低筒内的温度,也减少产生静电的可能。

  此外,它的空气洗功能可以去除衣物上的异味,在一定的机械力作用下,向洗衣桶导入一定温度湿度压力的气体,达到祛除衣物异味的同时,保持衣料的柔软度。360°的高温筒自洁,采用高压水枪原理,从里到外内筒都干干净净。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中国家电网  编辑:张子召
关键词:阴雨天 滚筒洗衣机 洗烘一体
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测