天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

我要准时准量,没想到美素佳儿金装奶粉也能够这么“准”

您当前的位置 : 健康亲子育儿   时间:2017-08-31 05:01   收藏   打印

  作为一个新手宝妈,小编经常和其他宝妈们交流学习,也经常到网上学习照顾宝宝的经验。时间长了,照看宝宝越来越得心应手,也有了自己的一个准则。对小编来说,照顾宝宝有一个字一定要牢记,那就是:准。没想到美素佳儿金装奶粉也能够这么“准”。

  作息时间要“准”

  每天晚上让宝宝准时上床睡觉,不论玩的有多疯,到了晚上九点半我就会开始给宝宝洗澡,十点钟准时上床睡觉。有的时候宝宝会兴奋的半天睡不着,不过时间长了,到十点一上床,一会儿就呼呼呼的睡着了,养成良好的作息时间,保证充足的睡眠时间还是挺重要的。

  排便习惯要“准”

  让宝宝养成按时排便的习惯,每天两次,到了时间就让他坐到便盆上去,不管有没有要拉便便的感觉都要让他养成这样的习惯,这样对于预防便秘促进新陈代谢都是有好处的。

  奶粉冲泡要“准”

  这是比较重要的一点,给宝宝冲奶粉的时候,按照奶粉罐上的说明,180毫升的温水,五勺奶粉,一点都不会多或者少。冲奶粉的水和奶粉的量一定要准确,浓一点或者淡一点都有可能让宝宝的消化吸收出现负担,引起宝宝上火或者便秘。取奶粉这方面,小编宝宝喝的美素佳儿金装奶粉还是很贴心的,奶粉罐上有精准刮,一次准准的取一勺出来,特别省心。

  其实这个奶粉不光是取奶粉的时候要做到准确,在它生产过程中的每一环也都特别“准”:美素佳儿的采奶司机事无巨细,采集鲜奶的过程都十分认真,鲜奶都要经过他的检测,确保温度色泽和浓度都符合标准,并且严控运输鲜奶的温度,全程4℃冷链运输,4℃就是4℃,一点不多一点不少。另外在它家的荷兰自家牧场里,农场主坚守自然之道,用黑麦草和玉米混合营养物喂养奶牛,待奶牛如家人,只为奶牛能够产出优质的鲜奶。质检经理专注于严苛管控鲜奶到罐装一次完成生产管理,拒绝疏忽大意,借助高科技质量管理系统,完美保留珍贵营养,用心管控好品质。美素佳儿的营养科学家,就像孩子们探索这个世界一样,致力于发掘天然牛奶中隐藏的珍贵营养,用科技解密牛奶中的天然营养。它还一直都有着帮助宝宝不上火不便秘的好口碑,宝宝喝这个美素佳儿金装奶粉这么久了,身体一直很好,真的很棒。

  “准”就是小编至今总结出的照顾宝宝的一点小小经验,准确的时间,准确的量,和整个生产过程都严格把控标准的奶粉。相信在父母的陪伴下,宝宝一定能养成良好的生活习惯,健康快乐的长大。  

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:美素佳儿 金装奶粉 育儿经验
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测