天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

“We are 厦门” 引发共鸣, 网友们告白感动了更多厦门人

您当前的位置 : 畅游中国文旅特色   时间:2017-09-04 03:03   收藏   打印

  本网讯6分55秒!《WE ARE厦门》惊艳全世界!厦门城市形象宣传片《WE ARE厦门》近日悄然刷爆朋友圈、微博、今日头条等。上线不到半小时,视频的浏览量就达几十万,一天后访问量轻松千万,微信朋友圈连日来被刷屏。

  "We are厦门",宛如一个信念根植到厦门人心中,一夜之间,在厦门人的口中反复诵念。网友们纷纷转发、留言,真诚的话语,引起厦门人更宏大的共鸣。

  以下是网友饱含真情的留言——

  从十六七的懵懂少年93年参军来到厦门,经历了厦禾路,西提,环岛路,会展填海,五缘湾建设等等。目睹厦门居住环境的日新月异,二十四年的坚守。没有辜负,我的第二故乡~Weare厦门!——网友@阳光林海

  96年来的厦门,看着厦门一天一天长大,厦门是个美丽的城市,厦门是我的第二故乡,作为新的厦门人感到骄傲自豪,我爱厦门!——网友@悠悠雅鱼

  厦航从墨尔本直通厦门以后,每次回国都方便了许多。这次金砖会议在厦门也是众望所归。愿厦门越来越好。——网友:阿光|JESON-墨尔本

  厦门是个很有包容的城市,并且很多地方都弥漫着清新,我在辽宁的海边居住,但是更喜欢厦门!!——网友: Auto Life

  多年以前,我在厦门。多年以后,我还在厦门。We Are厦门。我们在这里,等你。——网友:


  一部城市形象宣传片,为什么会有这么大的力量?除了幕后团队的精心制作,更重要的是厦门本身独特的魅力。长久以来吸引着无数人聚集于此,厦门,是千万人心中的第二故乡。以下的留言更加让人感动:

  看完后想哭,儿时的回忆历历在目!爸爸加入了厦门三航,一辈子的光阴都投入到厦门码头建设,厦门桥梁建设,填海等建设工作…

  如今我也在厦门成了家,老爸已经离世5年了,但是面对他生活过的城市和建设过的建筑…无比思念,也为他这种为厦门建设默默付出三十多年的工作者觉得光荣。

  没有过去所有辛苦工作者的付出就没有现在过着舒适生活的我们~我爱你厦门!一个充满爱的地方。——网友@皮皮

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:武宇
关键词:厦门 网友们告白
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测